Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2004 ...сорьки, тепереча узрел :!: Славик :!: мы тебя ТАК поить не будем, подругому бум поить , НЕ ТАК...а ваще кто кого поил не понял...вот кормил вроде ты всех и очень недурственно надо заметить, а вот чтоб кто-то кого-то поил...чой-то с памятью моейной сталось Думаю, что такие мероприятия всёж многодневными делать нужно, ладно, лето не за горами...живы будем - выступим ИЩО :!: 2 КВАС:...про Жигули помнишь :?: мож в пятницу :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2004 дык, там они, комментарии, внизу, под фотами. не видать? -странно... а что это вы там успели в Славиковой машине поломать так что я не видел? руль оторвали? вай-вай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2004 Ещё одним жигулям хошь руля оторвать? Я в принципе за, надо тока с финансами чёньть придумать. Если без гусарства - нет проблем, дык разиж без него обойдёшься, в жигуляхта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2004 Если без гусарства - нет проблем, дык разиж без него обойдёшься, в жигуляхта... ...даааа, давайте-ка без гусарства, а то на такое гусарство никакого здоровья не хватит, ежели гусарить кажную неделю ...так чиста па пивасику чес слово, влёгкую так сказать...а то действительно до з/п ищо почти цельный месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2004 Сё - идём, но без гусарства. Кто с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 Приветствую Вас господа козловоды!!! Я снова в эфире. Хочу выразить всем собравшимся свою благодарность за общение, а братку в отдельности за супер вкусный плов - я такого еще не ел . Встреча прошла на редкость весело!!! Вспоминаю и смеюсь. Вроде как клево!!! Надо чаще встречаться. Alex -спасибо за заботу, как у тебя??? Славик! Прости за руль -я так и не понял почему он отвалился :shock: Развожу руками, но что еще в таком состоянии придумаешь. Главное все живы. До сих пор, твое удивленное лицо в свете фар перед нашим взором-это когда ты потерялся, торчит в памяти, жаль ты его тобишь свое лицо не видел :shock: . Резюме какое? Надо чаще встречаться. А то ходим где то рядом друг с другом, а вместе то веселей, тока "тормоза" надо бы проверить. А я че то не понял про Сё - идём, но без гусарства. Кто с нами? - это че? куда идем то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 Привет, Слав!!! Вроде в жигули собирались. Не не так - в "Жигули". В пятницу. Но без гусарства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 Аааа В "Жигули", а что - это мысль. Вот только в следующие выходные 13-14 не смогу. Вот если бы чуть подальше отнести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 Аааа В "Жигули", а что - это мысль. Вот только в следующие выходные 13-14 не смогу. Вот если бы чуть подальше отнести? Владка привет!!!...у меня всё ОК спасибо, всё вашими молитвами , пасиба что до дома доставили, Альке привет!!! В Жигули в пятницу собрались 12 ноября, апосля работы...НО БЕЗ ГУСАРСТВА :!: :!: :!: ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 Аааа В "Жигули", а что - это мысль. Вот только в следующие выходные 13-14 не смогу. Вот если бы чуть подальше отнести? Владка привет!!!...у меня всё ОК спасибо, всё вашими молитвами , пасиба что до дома доставили, Альке привет!!! В Жигули в пятницу собрались 12 ноября, апосля работы...НО БЕЗ ГУСАРСТВА :!: :!: :!: ... Ты глянь Владу на профиль. Не не так - на профайл. Держу пари, что на пятницу, 12 ноября у него уже давно составлены планы И без гусарства там - никак:) Можно попробывать перенести на другой день, чтобы уж всем обчеством както... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 Ну если в пятницу, тогда другое дело, к стати будет повод, но только пивка! Ааааааа! сейчас фотки посмотрел Какие у нас счстливые лица!!!!!!! Во как! Загляденье!!! Барашку только жалко, но вкусно. Kvas - кидай фотки в клубные мероприятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 Хотя как посмотреть? это я насчет пивка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 ...ёпрст, какжешь я забыл-то, у Владки днюха ведь...нууууууууууу...заодно и поздравим...тока без водки давайте в любом случае :evil: ТОКА ПИВА :!: здоровья нет ужо, мля :!: а побщаЦЦа хоЦЦа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 Фотки перекинул в клубные мероприятия, объеденив с воскресными фотками - типа одна встреча, растянутая во времени и пространстве Про пятницу-то поподробней киньте, и желательно пораньше в пятницу собраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 Фотки перекинул в клубные мероприятия, объеденив с воскресными фотками - типа одна встреча, растянутая во времени и пространстве Про пятницу-то поподробней киньте, и желательно пораньше в пятницу собраться ...пасиба, а то у КВАСа чой-то не получалось закинуть в клубные мероприятия... ...касаемо пятницы: была договорённость сходить в Жигули, попить пивасика, тамж ремонт сделали...ваще место ностальгическое, я там крайний раз был ойййййй как давно, ишо при совке...вощем в пятницу идём, я временем не стеснён, как остальные не знаю, но пораньше было-бы хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 я на часок могу подвалить к 18.30 или чуть чуть раньше. Вроде как недалеко мне до жигулей, пехом 10 мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 Привет всем!!! Квас.. Спасибо за фотки огромное!!Твой професионализм просто поражает!!! Вот это голова!!!Если ты еще и с Газоном так, то я снимаю шляпу!!! Алекс, Славок!!! Поклон низкий что вернулись за мной, и таким радикальным методом "удалили" поломку. А лицо у меня удивленное было потому что я уже по вашим уверенным движениям понял чем сейчас все закончится!!! Начиная с того как Алекс профессионально извлек меня из авто, и мое место тут же занял Славик!!! Альке поклон!!!Клево ездиет для женщины!! Я оценил!! И Отдельное спасибо человеку првезшему САМОВАР!!! Эх!! Жаль имени не помню!! НО это навестаем!!Повторное знакомство еще крепче будет!! А где это такие "Жигули", не на Калиненском случайно? Когда обнимаемся уточните. Я ЗА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 Братуха привет. Рад за тебя что добрался до дома без дальнейших приключений. Про жигули, думаю это и есть те, которые на Новом арбате (Калиненском) дом 11. А ты вообще как? не заболел, после принятия холодного душа речной воды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 Не-е-е, Здоров как бык!! На утро маленький,злобный человечек стучался молоточком, где-то в районе затылка. Так ведь это не из-за душа!А? Ну ничего, в Жигулях мы ему покажем кто в доме хозяин!! Чтоб не селился где нипопадя!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 ...Жигули что на Новом Арбате ( ака Калининский пр. )...да вы чож ребзя, чай не знаете :? , место-то легендарное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 И хотя тема медленно переползает к следующему мероприятию, хотелось бы поблагодарить всех причастных к предыдущему! Особенно отметить Славиков, особенно того, у которого руль оторвали (зачем?!), особенно за отсутствие формального подхода к обеспечению обжорно-закусочных составляющих встречи! В общем впечатления останутся! Дай бог всем и почаще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 Дык эта... в жыгули ктоньть собираецца севодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 Я похоже не приду. Сегодня ни как не выйдет. Жена готовит ужин и ждет - не удобно получится. Я ей вроде намекнул, ну мол туда сюда, вроде как, но она слушать ничего не хочет. Поэтому простите, в другой раз. Давайте перенесем, тем более народ то, не активничает, а мне пропускать сборище тож не охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 Давайте перенесем, только лучше на четверг, а не на пятницу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 Или на понедельник, на утро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах