АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Наконец-то дождался самого интересного-сборки.Жаль только времени мало для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Насчёт шедевра-потом посмотрим.Собирать сам буду.А как будет получаться-буду информировать. Только медленно,к сожалению,будет сборка продвигаться.Я б и жил в гараже,но работа,работа..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Ничего не торопись у тебя есть возможность все хорошо продумывать...УДАЧИ и УСПЕХА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс47 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Глаза боятся, а руки делают. Удачи. Страшно подумать, что предстоит нечто подобное. Только вот когда не знаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Ничего не торопись у тебя есть возможность все хорошо продумывать...УДАЧИ и УСПЕХА!!! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Если я в своём гараже три года прожил, в твоём можно, как Илья Муромец, тридцать лет и три года сиднем просидеть . Володь,тоже расчитываю собрать за три года...и тридцать лет ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Глаза боятся, а руки делают. Удачи. Страшно подумать, что предстоит нечто подобное. Только вот когда не знаю.... Главное начать(раэобрать),а сборка-это уже в кайф (видишь плоды своего труда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Главное начать(раэобрать),а сборка-это уже в кайф (видишь плоды своего труда.Главное не потерять обороты НВ, а остальное всегда будет в кайф(в хорошем смысле). Приятного соприкосновения с металлом во время созидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Главное не потерять обороты НВ, а остальное всегда будет в кайф Не терять обороты несущего винта-это в крови...................летали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Удачи! Сам щас начинаю подбор запчастей,рама в работе уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 В начале всегда трудно начинать, особенно первый автомобиль потом будет легче... Я первый свой строил 13лет- так и не достроил до сих пор, а второй был Виллис 42год 8лет рестоврация, БМВ 38года 5лет рестоврация,Москвич 401 2года рестоврация, Газ 69 2года-творчество...Заметь сроки сокращаются!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 А сейчас ГАЗ 21 - надеюсь за год сделать...УДАЧИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Не терять обороты несущего винта-это в крови...................летали?Почему в прошедшем времени? И сейчас делаю деньги из воздуха.... Правда уже не на вертопрахе, а РСНВ раньше ежемесячно отработывали %-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Ты, Серега сказок не рассказывай Что б весной выехал ! Вы что,с моей Натальей сговорились,что ли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Я свой за за 7 месяцев, практически на улице и только по выходным собрал. А в твоем гараже мона и за пару месяцев собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Я свой за за 7 месяцев, практически на улице и только по выходным собрал.А в твоем гараже мона и за пару месяцев собрать. Так кайф как раз в том и состоит, чтобы собирать 3 года. А собирать 3 месяца - это только кайф ломать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Парни,как "боролись" с ржавыми болтами и гайками? В чём их искупать,что бы похожи стали на новые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Парни,как "боролись" с ржавыми болтами и гайками?В чём их искупать,что бы похожи стали на новые? отмочить в ортофосфорной кислоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 ПОтом при анодировании остатки ржи удалились Что за анодирование?Где может применяться(в смысле на каких заводах?) У меня тоже не очень ржавые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 отмочить в ортофосфорной кислоте. Как вариант.Понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Сергей, будь начеку!В ГАЗ-69 нормализованные детали анодированию не подвергались! Что предлагаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 а они опять ржаветь будут и уже на машине. конечно. и оцинковку ортофосфорная съедает. так после обработки кислотой возми и оцинкуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах