Ferrios 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Давайте устроим конкурс. Кункурс заключается в том чтоб, затюнинговать ГАЗ – 69 на рисунках. Изображения на которых можно тюнинговать Газик можно брать любые. Можно рисовать все что душе угодно, главное чтоб было красиво. За лучшие чертежи и тюнинг на нём будет вознаграждение. __________.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 А чо? Давай! Чо даш? А вообщето интересное предложение. Ты старайся держать сообщение на плаву (т.е. вверху), может народ уже рисует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Огласите пожалуйста весь список, помимо кружки и бейсболки, хи,хи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrios 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Чертёж Газ - 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 мне делать нехрен на работе,могу и на фотопопке нарисовать,чем от безделья и занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrios 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Прикольно получилось, но колёсики большие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 а у меня болезнь, мания величия называется, мне даже кажется маловато эт примерно размер 35" когда лепил, примерно вымерял, ща у самого такиеже, ток лень фотать,обувать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazbanov 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Я нарисовал сам!!! Я нарисовал сам!!! С детства люблю рисовать! Это вы придумали отличный конкурс. Теперь будет чем вечером заняться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrios 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Очень даже не чёно, но маловато тюнинга, типо обвесов или кенгуру. Попытайся Антон нарисовать кенгурятник, да ещё чегони будь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветущий Газик 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 А вот Мой Газ - 69. Это на скорую руку. Так быстенько нарисовал, оцените. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrios 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Цветущий Газик, получилось не плохо, особенно две фары на крыльях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 тоды вид спереди еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrios 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Это у него стандартные фары или сделаны в Photoshop'e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 нда, ребята.... наверное такие же умельцы и дизайнят всякие калины и ковбои.... подобные варианты тюнинха реализованы в железе на сайте zubil.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Это у него стандартные фары или сделаны в Photoshop'e ясен красен, все на фотопопке, я такое убожество не собираюсь делать, просто на работе делать нечего,а вот укоротить и на деле прикольно было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazbanov 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Оцените новое произведение искусства!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Оцените новое произведение искусства!!! МАЛАЦЦА!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 На машинке нарисована надпись "на Берлин". А на Берлин-то зачем? Жаль сам рисовать не умею, больше фоткаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazbanov 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 На машинке нарисована надпись "на Берлин". А на Берлин-то зачем? Жаль сам рисовать не умею, больше фоткаю. Я думаю, что любому Русскому человеку понятно зачем надпись "на Берлин". Если кто-то забыл о событиях 1941-1945 годов, я напомню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Я думаю, что любому Русскому человеку понятно зачем надпись "на Берлин". Если кто-то забыл о событиях 1941-1945 годов, я напомню! Историю все помнят, и дату начала выпуска ГАЗ-69 тоже, отсюда и вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazbanov 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Историю все помнят, и дату начала выпуска ГАЗ-69 тоже, отсюда и вопросы Причём тут дата начала выпуска? Человек спрашивает: "Зачем на Берлин?" Я объясняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 На 64-м и 67-м будет уместно. На 69-м нет. На 69-м писать надо "На целину!". Такое из истории помнишь? Я как раз тама и родился, примерно в это время. На Берлин в то время ГСВГ ездила, за покупками и в штаб группы. Эх! Историки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazbanov 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 На 64-м и 67-м будет уместно. На 69-м нет.На 69-м писать надо "На целину!". Такое из истории помнишь? Я как раз тама и родился, примерно в это время. На Берлин в то время ГСВГ ездила, за покупками и в штаб группы. Эх! Историки! Не надо мне плести всякую х...ню про целину! Вопрос был задан: "Зачем на Берлин?" Я на него дал ответ. И дело здесь не в истории. Русских в Германии не любят. Я там был, знаю, поэтому дальнейшею дискуссию считаю бесполезной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Целина это не х..ня. В то время ГАЗ - 69 туда эшелонами для целинников отправляли. Я мелкий был так с папой тока на них и ездил. Я на целине других легковых, наверное, и не знал. Только в городе Целинограде на 21-й первый раз в 4 - 5 лет прокатился. А про войну не только Русскому человеку известно! И белорусам и украинцам и молдаванам и калмыкам и татарам и черкесам и ногайцам и (продолжать?)..... У меня лично дед политруком был и без вести пропал. Был чистокровным украинцем. Хотя я в школе давно учился, и школа была советская, и учебники были одинаковые для всех, и право наций на самоопределение не путали с национализмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaz - 69 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Поцаны, вообщето Тема: называется Кто Лучше?, а не про историю Газ - 69 или Войну, давайте лучше поговорим на Тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах