Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Продам доки.... Делаю справку счет, высылаю документы плюс два "уголка"... Цена вопроса 10 т. руб. Доки все безномерные кроме кузова, с доками в придачу "уголок" на котором выбит номер (левый) и правый.... Изменено 22 сентября 2009 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Елки метелки! продал или нет? актуально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Елки метелки!продал или нет? актуально? У меня есть на ашку доки. В Тюмени. Отправлю если кому нада. цена аналогична. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 У меня есть на ашку доки.В Тюмени. Отправлю если кому нада. цена аналогична. отписал тебе в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Бронь снята, документы продаются......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 апы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сереня459 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 День добрый! нужны доки,актуально еще???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 привет, могбы купить справку счёт на бн мотор и раму... цена устраивает, давай в ЛС обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei-12 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Есть доки на 69а,ПРавда машина еще на учете.Могу снять и выслать документы+справку счет+Номер кузова.Цена вопроса 10т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Доки нашли своего нового владельца ... Впринципе тему можно продолжать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапатамёт 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Есть доки на 69а,ПРавда машина еще на учете.Могу снять и выслать документы+справку счет+Номер кузова.Цена вопроса 10т.р. Отправил в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gum_58 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Есть у кого доки на б/н М20 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах