spakov 51 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Давно хочу приобрести Газик, а сейчас готов финансово к данному шагу. Хочу восьмиместный!!!! Изменено 3 сентября 2009 пользователем spakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooomakon 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 есть у меня .хочу 80 руб.договоримся.89120839364 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 За 80 000 рублей по-моему я уже больше года читаю. С учётом роста инфляции лет через 10 КЛИЕНТ созреет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernacov 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Давно хочу приобрести Газик, а сейчас готов финансово к данному шагу.Хочу восьмиместный!!!! есть хороший вариант под восстановление не дорого в челядинской области, пиши в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) есть хороший вариант под восстановление не дорого в челядинской области, пиши в личку Мой телефон 8-912-779-1405 Живу в Челябинске. Если есть фотки-вышли и сколько стоит и хотя бы где в области: она большая (область). Звони и пиши! Изменено 9 сентября 2009 пользователем spakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei_1341 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Давно хочу приобрести Газик, а сейчас готов финансово к данному шагу.Хочу восьмиместный!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei_1341 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Давно хочу приобрести Газик, а сейчас готов финансово к данному шагу.Хочу восьмиместный!!!! Продам в городе Верхнем Уфалее. ГАЗ-69, тел.: 89080981208 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Продам в городе Верхнем Уфалее. ГАЗ-69, тел.: 89080981208 А фотки есть? До В.Уфалея 200 км, хотелось бы предварительно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei_1341 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 А фотки есть? До В.Уфалея 200 км, хотелось бы предварительно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei_1341 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 какая ваша цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 какая ваша цена? С учётом наличия документов в полном порядке, т.е. готовых к смене собственника, за данный ПЕПЕЛАЦ в комплекте со всем имеющим к нему отношение железом можно заплатить, я думаю, 8-10 тысяч рублей, + доставка в Челябинск 6 000 р, + регистрация в ГИБДД со страховкой 3 000 р, + непредвиденные расходы 2-3 тыс.руб. Получается около 20 000 рублей. Адекватная и близкая к реальности цена приобретения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei_1341 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 С учётом наличия документов в полном порядке, т.е. готовых к смене собственника, за данный ПЕПЕЛАЦ в комплекте со всем имеющим к нему отношение железом можно заплатить, я думаю, 8-10 тысяч рублей, + доставка в Челябинск 6 000 р, + регистрация в ГИБДД со страховкой 3 000 р, + непредвиденные расходы 2-3 тыс.руб.Получается около 20 000 рублей. Адекватная и близкая к реальности цена приобретения. нас такая цена не устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) нас такая цена не устраивает Посмотрите форум и УБЕДИТЕСЬ!, что это РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА!!! а подход к цене типа: "Хочу МИЛЛИОН!! ПОТОМУ ЧТО НУЖЕН МИЛЛИОН!" --------НЕРЕАЛЕН!!!!! Изменено 18 сентября 2009 пользователем spakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димдимыч 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Посмотрите форум и УБЕДИТЕСЬ!, что это РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА!!!а подход к цене типа: "Хочу МИЛЛИОН!! ПОТОМУ ЧТО НУЖЕН МИЛЛИОН!" --------НЕРЕАЛЕН!!!!! 2spakov: блин зайди в соседнюю ветку, 69й на ходу: купил-сел-уехал. мужик просит 10-12тыр. до челябы 400 км. это разве расстояние? Изменено 18 сентября 2009 пользователем ДимдимыЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобик 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 какая ваша цена? Какие тут могут быть документы, судя по состоянию кузова все номерные таблички давно сгнили, сначало на экспертизу, потом на метлом...Отдай пацану, хоть какието деньги увидиш...Сто мульенов ни один Л...рик не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
энди 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 могу предложить вот такой аппарат.у тестя их 2- один не нужен. двиг. 2,1л. КП-3 ст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Чиркани в личку, там покумекаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах