vual 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Куплю ГАЗ-69 в Новосибирске и окрестностях! Не колхоз, в приличном состоянии за реальные деньги! Предлагайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Месяц назад ушел газон за 30 тыр в Алтайском крае с.Тюменцево. В родне. на тенте красавчик я из Сургута чуть было за ним не попер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vual 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Месяц назад ушел газон за 30 тыр в Алтайском крае с.Тюменцево. В родне. на тенте красавчик я из Сургута чуть было за ним не попер! [/quot Да приличный экземпляр ушел, не пожалел бы если за ним сгонял. Я видел этот автомобиль- он теперь в Новосибе прописался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotroad 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Моего не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vual 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Моего не хочешь? Присылай фото на vual@cn.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах