Rein 53 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Возникла страшная необходимость в скобах , на которые крепиться тент . Сами скобы в оригинальном варианте приварены к дверцам , бортам , заднему борту . Ежели у кого-нибудь есть возможность , дайте информацию , пожалуйста , об аналогах , продающихся в магазинах . Или продайте (сменяйте) излишки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGISH 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Возникла страшная необходимость в скобах , на которые крепиться тент . Сами скобы в оригинальном варианте приварены к дверцам , бортам , заднему борту . Ежели у кого-нибудь есть возможность , дайте информацию , пожалуйста , об аналогах , продающихся в магазинах . Или продайте (сменяйте) излишки . после удаления железного верха возникла необходимость в скобах. 2 недели бегал по магазинам искал в инете пришел к выводу что аналогов нет. Взял электроды грелпаяльной лампой и гнул концы расплющил.. электрод 5-ка вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 У Славы на его чудо-машине стоят отдельные скобы. Площадка с приваренной скобой, два отверстия под заклёпки. Деталь оцинкована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGISH 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 У Славы на его чудо-машине стоят отдельные скобы. Площадка с приваренной скобой, два отверстия под заклёпки. Деталь оцинкована. это газелькины скорее всего у них площадка под 2 клепки....странновато смотриться ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 А мне когда нужны были скобы я пошел в контору которая тентами- палатками занимается и попросил продать . У них фурнитура для пошивки есть, есть российские они стремные, а есть итальянские они акуратные и гальваника человечес кая на них крепятся хочешь клепками хочешь болтиками! В открытую не продали так я в закрытую триста рублев дал мне два десятка насыпали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Nat этим вопросом недавно занимался,спроси у него,может чего нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 А мне когда нужны были скобы я пошел в контору которая тентами- палатками занимается и попросил продать . У них фурнитура для пошивки есть, есть российские они стремные, а есть итальянские они акуратные и гальваника человечес кая на них крепятся хочешь клепками хочешь болтиками! В открытую не продали так я в закрытую триста рублев дал мне два десятка насыпали! Все правильно, у меня то же пошивщики ими торгуют, но из электродов получится как родня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах