srb 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 ЗДРАВСТВУЙТЕ Я рад, на ваш сайт Сегодня я стал ВЫ СТАТЬЯ Жить в Сербии, и я купил Недавно ГАЗ-69 будет восстановить Мне нужно со специализированными магазинами или лицом серьезных ПРОДАЖЕ ГАЗ -69 Прости ОШИБКИ НА РУССКОМ MOM СПАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srb 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Привет! С русским языком у тебя все хорошо и понятно. Рассказывай про свой ГАЗик. моя gazik с тентом и 4 двери 20000 км оригинальный, но есть много деталей для замены потому что она давно стоит в гараже так что я думала, как обновить его, когда он пошел с завода и для этого мне нужны оригинальные запчасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Здраво друже. Оригиналне детаље можете наћи овде. Они неће увек бити нови. Морате да преузмете каталог делова. http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=10295 продавац поштом Ваш модела ГАЗ под називом Газ69А Изменено 7 сентября 2009 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Добар Дан! Спрашивайте, поможем чем сможем. И на послетку: Был я совсем недавно в Сербии в Београде ;-) И ещё собираюсь! Если что-то надо будет - привезу! ;-) До виджания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srb 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Спасибо за ваши ответы У меня проблема, чтобы открыть каталог запасных частей, я не знаю, какая программа должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Сначала надо распаковать архив программой RAR или бесплатной 7-zip. Сами файлы смотрятся adobe reader. www.adobe.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах