SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) нарыл тут кое что. не дефицит, но тоже побарыжу))) фильтр масляный, рессора предположительно уазья,,,,,,[ a ttachment=7081:____________019.GIF] корпуса поворотных кулаков, привод, дифы 4 сателлитные, гл. пары 9\41. к сожалению гипоидные. фильтры,полуоси,возд. фильтры,маслонасос,,, это все новое Изменено 7 сентября 2009 пользователем SerSh21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 шрус тока один? почём? масляный филтр от м20 чётя непонял? если да то он новый? и почём? маслонасос новый? или бу? почём?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Приветствую ! Поддон картера почем ? Если устроит цена - возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 шрус тока один? почём?масляный филтр от м20 чётя непонял? если да то он новый? и почём? маслонасос новый? или бу? почём?) шрусов два, длинный и короткий. фильтр насколько я помню шел на все нижнеклапанники одинаковый. все конечно новое и все по 500 рублей, поскольку в ценах я не фонтан. торг вверх приветствуется )) Приветствую !Поддон картера почем ? Если устроит цена - возьму. меняю поддон на залитую в него водку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 шрусов два, длинный и короткий. фильтр насколько я помню шел на все нижнеклапанники одинаковый. все конечно новое и все по 500 рублей, поскольку в ценах я не фонтан. торг вверх приветствуется )) меняю поддон на залитую в него водку По поводу поддона не понял, хотя я, вроде, не совсем тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Шрусы забиваю и маслонасос с фильтром.... где забирать давай телефон в лс, на недельки подскачу... очень надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 По поводу поддона не понял, хотя я, вроде, не совсем тупой. с водкой, это я погорячился. достаточно будет ящика пива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 По поводу поддона не понял, хотя я, вроде, не совсем тупой. с водкой, это я погорячился. достаточно будет ящика пива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 шрусов два, длинный и короткий. фильтр насколько я помню шел на все нижнеклапанники одинаковый. все конечно новое и все по 500 рублей, поскольку в ценах я не фонтан. торг вверх приветствуется )) меняю поддон на залитую в него водкуА если перевести в чиста спиртовый эквивалент!?! Может и не только поддон, что ещё меряем жидкой валютой?!?! Огненная вода у меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) А если перевести в чиста спиртовый эквивалент!?!пока жива Россия, проблемы с живой водой будут только у властей.))) А что интересует? Изменено 6 сентября 2009 пользователем SerSh21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 с водкой, это я погорячился. достаточно будет ящика пива. Понятно. Мне проще деньгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 шрусы забрал! спасибо добрым людям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 пока жива Россия, проблемы с живой водой будут только у властей.))) А что интересует?Сменный маслофильтр сколь денЁг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Нужны 2 якоря и упоры на капот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 КПП - 3ст есть ? если есть ,почём ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 полной коробки нет. но для починить твою найдем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Сменный маслофильтр сколь денЁг? с фильтром пока ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах