panin 5 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) всем привет! у меня есть то что вам нужно! расширитель, полный аналог буржуйского, размеры 2" и 3,5". сейчас в наличии есть 3,5", на подходе 2" и прошва. есть возможность изготавливать их в любом цвете. если кого то заинтересовало пишите тут или стучите в аську: 333541952 выглядят они так: http://izhevsk4x4.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=2687.0;attach=15328;image Изменено 2 мая 2010 пользователем panin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 тут расширитель рядом с линейкой http://izhevsk4x4.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=2687.0;attach=15616;image Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 расширители-материал какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 расширители-материал какой? пвх, как и буржуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) примерочка обновки Изменено 7 мая 2010 пользователем panin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 А чё по чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 А чё по чём? ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonson 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 И мне цену пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 И мне цену пожалуйста. ответил в личку. кстати по просьбе народа с других форумов проверил сегодня на провисание вот что получается: http://izhevsk4x4.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=2687.0;attach=15662;image http://izhevsk4x4.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=2687.0;attach=15664;image Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 кто заказывал 7метровый комплект, отзовись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 прошву можно заказать метров 7 и цены напиши на прошву и расширители: snayper762@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 не стесняемся, расширяемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 не стесняемся, расширяемся! на 3.5 ширина .сколько по рублям .озвучте цену .придушим буржуинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) вот как будут выглядеть профили расширителей разной ширины http://izhevsk4x4.ru...ach=15824;image Изменено 23 мая 2010 пользователем panin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiron 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Как и обещал выношу на суд зрителей свой вариант расширителей из КАМАЗОВСКОГО пластикового крыла, прошу сильно не пинать это временная мера. Но меня пока устраивает. Затраты 450 рублей. Разрезал вдоль и поставил на саморезы прям в арки типа как устанавливают подкрылки. Фото получше нет пока позже скину. У меня просто проблема задних крыльев совсем нет вот я и поставил енто чудо, ну заодно с запасом на широкие бублики, пока стоят УАЗкины 15-е пятаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 в принципе ничего как альтернатива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) panin на 3.5 за метр в личку Изменено 23 мая 2010 пользователем soker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 сегодня отправил 7ми метровый комплект в солнечную чувашию, родину вкусного пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Как вам такой вариант расширителей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiron 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Как вам такой вариант расширителей ? Это старый способ. Его плюс это дешевизна и эластичность (ударов не боится). Минусов больше, первое - покрышка требует армирования, ибо провисает (примерно так же как транспортерная лента), второе - резать её то еще удовольствие, третье внешний вид ИМХО гуано. Эт вариант, для тех кому пофиг внешность лишьбынелетело, для совсем ацких проходимцев. Я встречал варианты из совсем лысых покрышек, тогда еще немного похоже на расширитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIK GAZ69 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 всем привет! у меня есть то что вам нужно! расширитель, полный аналог буржуйского, размеры 2" и 3,5". сейчас в наличии есть 3,5", на подходе 2" и прошва. есть возможность изготавливать их в любом цвете. если кого то заинтересовало пишите тут или стучите в аську: 333541952 выглядят они так: http://izhevsk4x4.ru...ach=15328;image Уважаемый скинь ценничек в личку или намыло nik.voroshil79@mail.ru За ранее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 не стесняемся, занидорого расширяемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 не стесняемся, занидорого расширяемся! озвучьте ценниГ, плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах