Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 2.5т. р за 7ми метровый обрезок нормально будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysov174 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 мужики, не знаю может уже писал кто-то. есть такая замечательная вещь, транспортерная лента называется, используется она на заводах на конвеерах) в нашем городе да и в других наверно тоже пользуются такой штукой... по ширине уже самим можно подобрать, а так вещь хорошая, толстая резина, не рвется не ломается, даже если на ней стоять приходится или об деревья шоркать, смотрится отлично!самое главное практично и не дорого!я на своем газике простыми заклепками сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 мужики, не знаю может уже писал кто-то. есть такая замечательная вещь, транспортерная лента называется, используется она на заводах на конвеерах) в нашем городе да и в других наверно тоже пользуются такой штукой... по ширине уже самим можно подобрать, а так вещь хорошая, толстая резина, не рвется не ломается, даже если на ней стоять приходится или об деревья шоркать, смотрится отлично!самое главное практично и не дорого!я на своем газике простыми заклепками сделал вешь конечно, но больно уш по колхозному она смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 вот поставил я на днях эти расширители,Результат перед Вами!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 не влезла!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) сегодня отправил 7ми метровый комплект в солнечную чувашию, родину вкусного пива эт ко мне)))))))))))))))))))))))))) Изменено 18 июня 2010 пользователем v021ar21rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 появился расширитель 2" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) расширитель колесных арок 2" - 1700р 3" - 2000р за 6 метров не стесняемся, расширяемся. так же есть прошва 50р за 1 метр, нарезана по 8 метров Изменено 25 июля 2010 пользователем panin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 вот поставил я на днях эти расширители,Результат перед Вами!!!! добрый вечер .сам всё раздумываю прикупить какие отзывы за время пользования .доволен аль нет.вопрос на провисание меня мучает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) внимание, расширитель колесных арок белого цвета. мало ли кому мож быть понадобится Изменено 11 сентября 2010 пользователем panin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 внимание, расширитель колесных арок белого цвета. мало ли кому мож быть понадобится прям убил на повал.совсем белий белий мне надо.в выходные определюсь точно с размером отпишусь .как в питер отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 в питер отправлю без проблем. можно почтой можно тк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 в питер отправлю без проблем. можно почтой можно тк замерил на даче .у меня резина выглядывает на пять сантиметров.белая закроет по размеру.сколько см-она от грязевой кромки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) размеры указывают на выступающую от края крыла часть расширителя3" - 7,62см 2" - 5,1см Изменено 17 сентября 2010 пользователем panin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 как раз сегодня отправил 2" белый в питер, остался еще один, наверное он ваш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 как раз сегодня отправил 2" белый в питер, остался еще один, наверное он ваш отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 трехдюймовый доработал, язык сделал повыше, добавил отверстие для армирующей проволоки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 не стесняемся, расширяемся! скока денег за комплект плииз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 скока денег за комплект плииз? вне зависимости от цвета 2" - 1700р 3" - 2000р начал отправлять расширитель наложенным платежом(оплата на почте при получении) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Всё получил,спасибо! Теме АП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonson 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Хочу заказать два комплекта 3,5 дюйма с отправкой в Питер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Хочу заказать два комплекта 3,5 дюйма с отправкой в Питер. 3,5" нет, есть 3", способы оплаты и доставки скинул в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonson 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Спасибо расширители получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Спасибо расширители получил. пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panin 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 расширители в наличии, жду новых заказов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах