Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Куплю ГАЗ-69 (восьмиместку) в Новосибирске. В рабочем состоянии. С документами (оформление купли-продажи обязательно). Пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 машина не моя!! И еще на авто ру висел за сто тыщ в михайловке. или Вот лучше не видел в жизни. Дорого просто... а так тачка класс!http://carsguru.net/used/731233/view.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) машина не моя!! И еще на авто ру висел за сто тыщ в михайловке. или Вот лучше не видел в жизни. Дорого просто... а так тачка класс!http://carsguru.net/used/731233/view.html Хотелось бы не за "сто тыщ" - недавно знакомый продал за 20, впоне нормальный аппарат. Я его невзял только из-за непонятки с документами. :-( Собственно я на эту цену (20-25) и ориентируюсь. На НГС есть объявы о продаже ГАЗ-69, но там мне кажется ценники завышены. Изменено 6 сентября 2009 пользователем Mr.BIG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) В кочках http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=1046 20 просил, но можно скинуть было б до 15. Его телефон у меня есть. В Морозово http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=1146 30 просил без торга. Контакт надо найти. В Кочках, не смотря на колхоз с крышей, машина как-то веселее смотрится. Морозовский по ходовке нормальный был. ЗЫ: смотрел их в том году, т.ч. может уже проданы. Изменено 9 сентября 2009 пользователем Yurik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) В кочках http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=1046 20 просил, но можно скинуть было б до 15. Его телефон у меня есть. В Морозово http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=1146 30 просил без торга. Контакт надо найти. В Кочках, не смотря на колхоз с крышей, машина как-то веселее смотрится. Морозовский по ходовке нормальный был. ЗЫ: смотрел их в том году, т.ч. может уже проданы. Спасибо, возьму на заметку. Через недельку начну активизироваться - счас много работы. Предложили два ГАЗ-69 за 35 т.р. (за оба), но один (оригинальный) без документов (вернее, владелец умер, а наследник продал без оформления), другой ходовой: ПТС новый, двиг 21 + 21 в запас, крыша металл, аморты. телескопы. Дядька знакомый обещал за "недорого" отдать ГАЗ-69А - но ничего конкретного, сказал что счас болеет, как выздоровит позвонит - жду недождусь (может 5 запросит, а может и 55 ). Изменено 9 сентября 2009 пользователем Mr.BIG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Нормальные варианты по цене вроде. Состояние тока надо смотреть. Там где 2 за 35 - один на ЗЧ пустишь и распродать. Можно чуток денег вернуть. Я на крючки и упоры для стёкол капотные забиваю место ))) Можно позырить и оценить кому, что надо Новосибирским с этих газонов и купить на ЗЧ(хотя жалко чёт машинки). Ну и пошукай тогда про ЗЧ в гараже. Мне кое чего по мелочи надо б... и резина если нормальная, то взял бы для востановления близком оригиналу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Нормальные варианты по цене вроде. Состояние тока надо смотреть. Там где 2 за 35 - один на ЗЧ пустишь и распродать. Можно чуток денег вернуть. Я на крючки и упоры для стёкол капотные забиваю место ))) Можно позырить и оценить кому, что надо Новосибирским с этих газонов и купить на ЗЧ(хотя жалко чёт машинки). Ну и пошукай тогда про ЗЧ в гараже. Мне кое чего по мелочи надо б... и резина если нормальная, то взял бы для востановления близком оригиналу. Поглядим. Но машинки я врядли пушу "в разбор", буду пытаться спасти всех. Мне тоже жалко. Я же по твоему совету неделю назад ездил в р.п.Коченево. ГАЗ-иков видел мало, за то столбы обклеил объявой о покупке, счас принимаю звонки. Изменено 10 сентября 2009 пользователем Mr.BIG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Поглядим. Но машинки я врядли пушу "в разбор", буду пытаться спасти всех. Мне тоже жалко. Я же по твоему совету неделю назад ездил в р.п.Коченево. ГАЗ-иков видел мало, за то столбы обклеил объявой о покупке, счас принимаю звонки. Тогда лучше не брать пару машин, а то разорвёшься поднимать обе ) Тык поди на охоту свалили или попрятали, после моего шухера по деревне, с криками "Отдавай газоны, буржуи!" Про объявы на столбах - грамотно. Я б не додумался, но похоже самое эффективное в деревне(после объявы на бутылках водки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 типа UP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 еще нуждаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Эээх... все еще нуждаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotroad 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Куплю ГАЗ-69 (восьмиместку) в Новосибирске. В рабочем состоянии. С документами (оформление купли-продажи обязательно). Пишите в личку. Бери моего, правдо по дороже чем ты хочешь взять, зато делать ничего не надо, сел и поехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Отличный у тебя аппарат... но я ограничен в бюджете ("морально") и есть желание иметь именно восьмиместку. Я предлагал твой аппарат людям ищущим 69-го, но они хотят именно тентованный (для лета). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotroad 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Отличный у тебя аппарат... но я ограничен в бюджете ("морально") и есть желание иметь именно восьмиместку. Я предлагал твой аппарат людям ищущим 69-го, но они хотят именно тентованный (для лета). А в чём проблемма? Отпилил крышу и всё, у меня даже лобовина не лишена возможности подниматься, а без крыши она на кпот будет легко ложиться(все крепления остались) тент заказал какой хочешь и поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Напиши в личку телефон, я им передам на неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotroad 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Телефон давно уже в личке, мне никто не звонил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) видел я в живую сей агрегат,действительно зачетный,как только рука поднимается продавать(с иронией)... ведь все сделано для себя(не рекламма),я бы взял,но уже имею свою ацкую колесницу.. hotroad,не продавай специально,лучше при случае,подойдет какой нибудь чел,и начнет клянчить продай,понравилась сильно,я когда увидел твой газон мне сразу в глаза бросился БОЕВОЙ КОНЬ,БАЛИВАР ЭТАКИЙ!!! я когда на своем катался летом,каждый день поступали предложения о продаже.. Изменено 28 декабря 2009 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 видел я в живую сей агрегат,действительно зачетный,как только рука поднимается продавать(с иронией)... ведь все сделано для себя(не рекламма),я бы взял,но уже имею свою ацкую колесницу.. hotroad,не продавай специально,лучше при случае,подойдет какой нибудь чел,и начнет клянчить продай,понравилась сильно,я когда увидел твой газон мне сразу в глаза бросился БОЕВОЙ КОНЬ,БАЛИВАР ЭТАКИЙ!!! я когда на своем катался летом,каждый день поступали предложения о продаже.. Большой привет землякам. Сам родился в Новосибе, потом Дальний Восток .теперь Наб.Челны. Свой ГАЗ-69А (отцовский. машина моего детства) привез с НВС в кузове Камаза, рад что отец не продал его, пока я морячил после института. Действительно , БОЕВОЙ КОНЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Телефон давно уже в личке, мне никто не звонил... Я видел, сразу передал, но что-то чел-к скис. Я мол и так, и эдак, а он что-то как "рогами в землю". В общем тараканы какие-то, на вопрос что еще надо, внятно не отвечает. Еще попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Большой привет землякам. Сам родился в Новосибе, потом Дальний Восток .теперь Наб.Челны. Свой ГАЗ-69А (отцовский. машина моего детства) привез с НВС в кузове Камаза, рад что отец не продал его, пока я морячил после института. Действительно , БОЕВОЙ КОНЬ. привет!! землякам сам очень рад.. С НАСТУПАЮЩИМ У-У-Р-Р-Р-А-А!!!!! (опять понесло,просто сходил в гараж,радости полные штаны ).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Все еще в поисках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 ААпчхии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Андрей!Такой какой хочешь ты ты не найдешь здесь. Изменено 17 мая 2010 пользователем долмакиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) а так понял нужен примерно такой как на фото? Изменено 17 мая 2010 пользователем долмакиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 а так понял нужен примерно такой как на фото? Хотя я и не Андрей, но нужен примерно такой, как на моем фото - кстати я его смотрел первым. Упустил по малому опыту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах