Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Итак! Д.Р. Клуба ГАЗ 69 будет отмечаться 18-20 сентября 2009 года в Московской обл. на берегу речки Жданка...многим известно это место, т.к. не раз там бывали, для тех кто первый раз решил посетить мероприятие - схема проезда по Новой Рязанке (М5 "Урал") ТУТ , по Домодедовской трассе ТУТ Координаты лагеря: N55.26.678 E 037.57.907 На съезде на грунтовку и далее отметим дорогу вешками с волчанкой, ну и на всякий случай мой тел 8(926)814 -восемь пять - пять три. В этой теме прошу отметится желающих приехать в формате: Я + 1(2,3,4...10) на ГАЗике (тазике...ну или на чём там приедете) приеду 18/09 планирую до 20/09 ...в плане еды, закусок, выпивок и пр. радостей, берём как обычно на себя и на того парня! так что как гриццо - вэлкам други! Изменено 9 сентября 2009 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Я еду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Собираюсь приехать, лишь бы не было совсем плохо с погодой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Я значить , извиняюсь , а во скока начало , та ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 лишь бы не было совсем плохо с погодой. Неправильный подход, Александр! мысль - она материальна, думай о хорошем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Я значить , извиняюсь , а во скока начало , та ? планирую быть на месте с 18-19 часов пятницы и до... начнём отмечать, думаю, в субботу с обеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 планирую быть на месте с 18-19 часов пятницы и до...начнём отмечать, думаю, в субботу с обеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 это значит что Олег приедет тож в пятницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 это значит что Олег приедет тож в пятницу +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Скорее всего я + Миша Козырев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 планирую с Кирей + парочка подрастающих джиперов, но нахожусь на ответственном дежурстве, поэтому хз. думаю причину объяснять не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 буду. скорее всего втроем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Буду... Какого числа пока точно не знаю. Буду рад всех увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Если погода позволит, собираемся приехать в субботу на 2 Газонах. 250 км в один конец без тента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 на ГАЗике (тазике...ну или на чём там приедете) приеду 18/09 планирую до 20/09 ...в плане еды, закусок, выпивок и пр. радостей, берём как обычно на себя и на того парня! так что как гриццо - вэлкам други! Такая вот резина Привет, конфетка! Всесезонка - 235/75/15 50% износа я там проеду ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Такая вот резина Привет, конфетка! Всесезонка - 235/75/15 50% износа я там проеду ? ответ однозначный - ДА, ПРОЕДЕШЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Свободен начиная с вечера пятницы. Категорически планирую присутствовать. безлошадный. Договорились с Андреем что он довезет меня, а вот обратно придется кому то на хвост упасть. Возьмите меня пожалуйста, умею трындеть, смотреть в небо и предсказывать погоду, бежать с тросом к столу, пить водку, спать на ходу, копать картошку, грызть яблоки, собирать двигатель, т.е очень разносторонен Короче, +1, пешком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Всем привет! Будем в субботу, на недоприводе. Я, Buuz, и жена .. Изменено 8 сентября 2009 пользователем Алексей П. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Я с Десантом и его супругой, на ГАЗоне... Если дождя не будет, тента нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Буду в субботу. 1+Козел. Может 2+Козел. Поплавок там помочить есть где? (ну больной я по рыбалке). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Пока один и безлошадный. а дальше видно будет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Буду в субботу. 1+Козел. Может 2+Козел.Поплавок там помочить есть где? (ну больной я по рыбалке). ооооо там не только поплавок помочить! можно и сетенку помыть, а если с утра, пораньше то........ на ушицу набрать.... и все такое..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Я 14 сентября выезжаю из Севастополя в Москву. может кто встретить? или оставьте телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) еду на своем Газончике - Газ-69А еду один Изменено 8 сентября 2009 пользователем Visha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 А я думол тока я один такой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах