Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 мне еще 18 числа к "Ночным Волкам" (байкеры) на день Севастополя Хирург пригласил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Впечатляет.Захватывающее зрелище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Я 14 сентября выезжаю из Севастополя в Москву.может кто встретить? или оставьте телефон в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Visha Если надо-мож у меня остановиться, переночевать на неделю, живу один. Гараж труднее, но найдем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Планирую приехать! постараюсь быть 19, но 19 футбол в рамеском там в принцепе не далеко, буду думать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 мне еще 18 числа к "Ночным Волкам" (байкеры) на день СевастополяХирург пригласил. Саша в "СЕКСТОНе" будет день Севастополя проводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Саша в "СЕКСТОНе" будет день Севастополя проводить? да. http://bikecenter.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 значит вот ещё какая тема...нужно-ли сделать футболки на памать, но тут от какой вопрос, если делать - то не меньше 50-ти штук, ну и цена им будет 400 рублей...хочеца понять (в условиях кризиса ) будет или нет потребность в этом? если да, то просьба оставлять размеры и кол-во...наберём 50, футболки будут! Наклейки вроде как решили будут...чисто символически, т.е. даром)) по паре штук на авто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Наклейки и футболку больше XL и меньше XXL. 52 короче на мну забронь. Почтой приму за 400 согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Футболку ХХХL...... 2 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 В разрядности XX не понимаю - мне 52 размера. Одну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайков Андрей Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Если замутитса гарантирую приобретение одной xxl или xxxl ,и одной C или M ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 1 -xl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 3 штуки: m- 1 шт, XL - 2 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Лёва да тебе надо не 58 а 68 размерчик.Ты Дружище попутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Лёва я знаю что это Володя,но у Вас комплектация один в один. Автомат и каска твои а ты в это время рассекал по площадке на своём ГАЗ-63. Изменено 10 сентября 2009 пользователем Джипёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 ХL-1 штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Сашь, записываюсь на 2 футболки:размеры М(48) и XL(54). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 А эскиз самой футболки ожно глянуть?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 А эскиз самой футболки ожно глянуть?... а нет пока эскиза...в выхи сделаю, а что нужно его на худсовете утвердить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Будем в двоем с женой + 1 человек. По футболкам 2 - 54 (XXL) 1- 50 (ХЗ сколько XL) 1- 48 размер. Вот. Подтянемся вроде как в пятницу. На недоприводе. Ну и канечна наклейки Изменено 11 сентября 2009 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Не ну всё равно интересно... Тока просьба... без жолтога казла... Лучче с Жолтым газиком Аля нашивка... а по спине надпись (варианты): 1.Мы ездим даже там где не ходят 2.Мы не ходим мы ездим 3.За "Казла" Ответиш!!! 4.Для Нас нет дорог, зато у Нас есть направления. 5.Лучче 69 могёт быть тока 69, Тот который исчо не собрал 6.Там где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчицо Там проползёт стальное Нечто С брутальным именем "ГАЗОН" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Тока просьба... без жолтога казла... ну а куда его терь деть-то...уж сори))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) А что делать тому,кто очень хочет футболку 48-го размера, и наклейки,но из-за проклятущей работы не сможет принять участие в пати? И как раз желтый козел мне оч. импонирует))) Изменено 10 сентября 2009 пользователем ashas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах