Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 А что делать тому,кто очень хочет футболку 48-го размера, и наклейки,но из-за проклятущей работы не сможет принять участие в пати?И как раз желтый козел мне оч. импонирует))) а) приехать после работы б) забить на работу в) вариантов масса, быолб желание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) SWATский уюмор чет припоздал. Раньше б разыгрался - успели бы наштамповать. Я себе сохранил для возможного штучного изготовления. А перлы можна и на 1 страницу бы подвесить в виде девиза. Вдохновился на художества. В честь ДР Клуба. Можно попинать. Изменено 11 сентября 2009 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Буду на Газоне в субботу. Подписываюсь на одну футболку, размер М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Две на 52 размер. И голых теток на спину в позе 69 Ееее... ) Ы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 а наклейки на любую машину что приедит? . размер мой кажется - 50й одну шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 А я 19-го работаю но на футболку подписываюсь, мне одну М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 подъеду в субботу, с подругой. заказую 2 майки 48 размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 планирую в субботу приехать. хочется маечку 50 размера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Планирую приехать! постараюсь быть 19, но 19 футбол в рамеском там в принцепе не далеко, буду думать! Гарик! жжешь...чес слово...пиши ишшо))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Итак! Д.Р. Клуба ГАЗ 69 будет отмечаться 18-20 сентября 2009 года в Московской обл. на берегу речки Жданка...многим известно это место, т.к. не раз там бывали, для тех кто первый раз решил посетить мероприятие - схема проезда по Новой Рязанке (М5 "Урал") ТУТ , по Домодедовской трассе ТУТ Координаты лагеря: N55.26.678 E 037.57.907 На съезде на грунтовку и далее отметим дорогу вешками с волчанкой, ну и на всякий случай мой тел 8(926)814 -восемь пять - пять три. В этой теме прошу отметится желающих приехать в формате: Я + 1(2,3,4...10) на ГАЗике (тазике...ну или на чём там приедете) приеду 18/09 планирую до 20/09 ...в плане еды, закусок, выпивок и пр. радостей, берём как обычно на себя и на того парня! так что как гриццо - вэлкам други! Приветствую! Я бы тоже пожелал присоединиться к мероприятию 18-19 если срастется...на легковом "ХУНДАЕ" я там проползу на этом недоприводе? Мой Газон на рестоврации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Приветствую! Я бы тоже пожелал присоединиться к мероприятию 18-19 если срастется...на легковом "ХУНДАЕ" я там проползу на этом недоприводе? Мой Газон на рестоврации... я проползал на пассате В5+...так что думаю что скорее да, чем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 я проползал на пассате В5+...так что думаю что скорее да, чем нет А чего конкретней брать с собой в смысле палатки посуды и т.д.? Еды-питья? Футболку мона одну р. 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 В субботу утром выхожу из проходной. В воскресенье вроде как свободен. Скотинка бородатая пока без номеров в гараже стоит. Довезёт старенький пассат. Если можно одну "бесовскую одёжу" размера 50-ого(на вырост). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Что за Свадьба без цветов - пьянка да и всё. А на нейтральной полосе цветы,необычайной красоты.(В.С.Высоцкий). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Гы... В Питере был, мож счас в МСК заглянуть, благо пока не далеко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 А чего конкретней брать с собой в смысле палатки посуды и т.д.? Еды-питья? Футболку мона одну р. 50 посуду, вещи тёплые, да всё что в походных условиях пригодица...еды-питья, как сказал ранее, на себя и того парня, на утро - кифирчик с булкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) В субботу утром выхожу из проходной. В воскресенье вроде как свободен. Скотинка бородатая пока без номеров в гараже стоит. Довезёт старенький пассат. Если можно одну "бесовскую одёжу" размера 50-ого(на вырост). парни...уж узвините...отдал заказ в типуху сегодня в первой половине дня...утром почитал форум, собрал заказы на одёжу, заказал...производство занимает некоторое кол-во времени...так что уж извините кому не хватит...сделал с запасом, но очень небольшим...ессно в первую очередь осчастливлю заказавших-присутствующих...за исключением некоторых товарищей Изменено 15 сентября 2009 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Гы... В Питере был, мож счас в МСК заглянуть, благо пока не далеко... дык давай на вторую часть уж загляни, марлезонского балету))) мы хоть на тя воочию глянем, а то ну не честно как-то...в Питере был, а нас мимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 кто первый встал, того и тапки... да, да, да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Гы... В Питере был, мож счас в МСК заглянуть, благо пока не далеко... а потом мы всей толпой в Челябу ))) где ты там меня встретить то обощел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Неее, в Челябинск ну наф... Я там в мае раз проснулся, а за окном снег. Чуть не околел. Лёва привет дружище.Прочитал - ржал до слёз от смеха.Спасибо - рассмешил старика. Пить надо меньше - надо меньше пить. (к/ф Ирония Судьбы ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Неее, в Челябинск ну наф... Я там в мае раз проснулся, а за окном снег. Чуть не околел. Да и у нас в выходные будет дождь и не очень жарко...я боюсь многие испугаются погоды и не приедут(это лично мое мнение) Хотя я все равно приеду.Матч состоиться в любую погоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Да и у нас в выходные будет дождь и не очень жарко...я боюсь многие испугаются погоды и не приедут(это лично мое мнение) Хотя я все равно приеду.Матч состоиться в любую погоду у нас тоже шел дождь пока по первой не накатили ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Да и у нас в выходные будет дождь и не очень жарко...я боюсь многие испугаются погоды и не приедут(это лично мое мнение) Хотя я все равно приеду.Матч состоиться в любую погоду да вроде как и ничо погода, правда температурка низкая ПРОГНОЗ ПОГОДЫ присоединяюсь к Драйверу...собираемся - полюбас, т.е. ничто нас не остоновит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) В связи со сложившимися... Заберите меня в пятницу вечером кто-нибудь, ибо не начем добраться. В пятницу после 7 могу от Тимирязевской на метро куда надо подъехать. +79639782085, Вадим. Изменено 16 сентября 2009 пользователем Frol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах