Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 В связи со сложившимися...Заберите меня в пятницу вечером кто-нибудь, ибо не начем добраться. В пятницу после 7 могу от Тимирязевской на метро куда надо подъехать. +79639782085, Вадим. Я Заберу,вместе веселее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 да вроде как и ничо погода, правда температурка низкаяПРОГНОЗ ПОГОДЫ присоединяюсь к Драйверу...собираемся - полюбас, т.е. ничто нас не остоновит Интересно,сколько народу прибудет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Я Заберу,вместе веселее! ОК. Созвон был! А народу будет тьма тьмущая. И если учесть что море удовольствия постигается даже тогда когда встречаются 2 внедорожника, то будет все просто супер! Тушенка-тушенка, согрейся-согрейся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 ОК. Созвон был!А народу будет тьма тьмущая. И если учесть что море удовольствия постигается даже тогда когда встречаются 2 внедорожника, то будет все просто супер! Тушенка-тушенка, согрейся-согрейся! А еще -мясо и картошечка жарься-жарься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 дык давай на вторую часть уж загляни, мы хоть на тя воочию глянем, а то ну не честно как-то...в Питере был, а нас мимо? Яб рад, но билеты уже куплен... А чё на мну смареть... модер как модер Питерцы вон ужо пасмарели, ничё вроде, скабрезных слов не гаварят А в Питере я не баловства ради а токма заради Света, тобиш Ученья а потом мы всей толпой в Челябу )))где ты там меня встретить то обощел Ждёмс на теплотехе Неее, в Челябинск ну наф... Я там в мае раз проснулся, а за окном снег. Чуть не околел. ТЫ не павериш, но я кажный раз зимой прасыпаюсь, а там снег... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван. 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Ля . Если получится обязательно буду , на недоприводе. Скорее всего в суботу, днем . Если футболки свободные остались - мона за мной одну закрепить.ХЛ 50-52. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Приеду в пятницу на козле,если успею дисковые тормоза примостырить. К сожалению,только на пятничный вечер,в субботу работаю,забить не получится. Если остались,хотел бы маечку 48р. (М) Ну,и наклеички там... Чего будет,короче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 авто пробег Севастополь-Москва успешно пройден ))) выехал в 14 часов 14 числа, прибыл в город Москва в 23 часа 15 числа. Договорился с Митяем о том что встретимся в суботу и поедим на сбор так как я не совсем ориентируюсь где и что сейчас машина стоит в Байк-Центре "Ночные Волки" (Мневники) сам ночую где прийдется ))) интернета нет (вот послучаю дорвался на 5 минут ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 авто пробег Севастополь-Москва успешно пройден )))выехал в 14 часов 14 числа, прибыл в город Москва в 23 часа 15 числа. Договорился с Митяем о том что встретимся в суботу и поедим на сбор так как я не совсем ориентируюсь где и что сейчас машина стоит в Байк-Центре "Ночные Волки" (Мневники) сам ночую где прийдется ))) интернета нет (вот послучаю дорвался на 5 минут ))) УРРРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 авто пробег Севастополь-Москва успешно пройден )))выехал в 14 часов 14 числа, прибыл в город Москва в 23 часа 15 числа. Договорился с Митяем о том что встретимся в суботу и поедим на сбор так как я не совсем ориентируюсь где и что сейчас машина стоит в Байк-Центре "Ночные Волки" (Мневники) сам ночую где прийдется ))) интернета нет (вот послучаю дорвался на 5 минут ))) Ура в нашем полку прибыло!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 авто пробег Севастополь-Москва успешно пройден )))... поздравляю!!! теперь ждём в гости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлаухоВ 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Пролетел. Как обычно. И на Юловский УАЗик тоже. Необходимо восстановить подвижной состав. Будет ПХД. Изменено 17 сентября 2009 пользователем АлаухоВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Отпишите мне в личку или позвоните 341-47-68 домашний как приехать из Москва м/р Братеево. Я еду до Домодедово а дальше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDen 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Ёхарный бабай!!! Такое меропириятие пропускаю!!!!! Свадьба блин у брата жены!!! Майку - хочу! Если можно 50-52 размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 просто поздравляю всех с ДР клуба! И себя, то же с ДР собственным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 просто поздравляю всех с ДР клуба! И себя, то же с ДР собственным. [/quot Поздравляю с Днюхой!!! Респекта тебе во всех начинаниях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Выехал Расчетное время подлета к базе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Встреча уже идёт полным ходом! ВНИМАНИЕ - поскольку поле со старой дорогой перепахали, то чтобы проехать к месту встречи надо повернуть направо после последнего забора деревни Ждановка (если ехать со от Москвы), через 100м налево и далее по накатанной колее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Встреча уже идёт полным ходом! ВНИМАНИЕ - поскольку поле со старой дорогой перепахали, то чтобы проехать к месту встречи надо повернуть направо после последнего забора деревни Ждановка (если ехать со от Москвы), через 100м налево и далее по накатанной колее. МАЛАААДЦЫ ребята...ждем отчетов! просто поздравляю всех с ДР клуба! И себя, то же с ДР собственным. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Все было супер ! особенно смельчак из севастополя. рад был всех видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Все было супер ! особенно смельчак из севастополя. рад был всех видеть. ждем с нетерпением отчетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 андрея ( аким ) нужно просить - хороший фильм должон получится! . у меня только фотки и то немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Фото-блиц "День рождения Клуба на р. Жданка".Будет микро-фильм, но попозже. От Вас к фильму приветствуются аудио-комменты, куски муз оформления. Размер фот зажат осознанно. Предложения куда выложить с нормальным качеством фоты и фильм принимаются. Изменено 20 сентября 2009 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 ай маладцы какие...сколько экипажей приехало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) На козликах было 9 экипажей. Остальные на разных авто. Изменено 20 сентября 2009 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах