Arthyr 6 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 В Уфе я не был, но по вашим объяснениям догадываюсь, что "таганка" это крутой шинный центр, так вот вам необходимо найти "не крутую" оптовую базу или региональное представительство. Поиск рекомендую вести в инете, на крайний случай в рекламных газетах, не верится, что в Уфе нет оптовиков. Не забывайте, что у шинников начался сезон, скидки ждите к январю-февралю. В инете в уфе искать бесполезно, катострофическая нелюбовь у фирм работать через интернет. телефонные справочные еще хуже у них собственные поисковики скинут всю инфу половину без обновлений . . если только через газеты. но я и так искал что подешевле ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Подскажите, есть штамповка (с дырками)УАЗ 3160, 5х139,7 R16 ET22 есть резина 245/70/R16 встанет ли без проставок и переделок диска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Из достаточно мягких и бюджетных, при этом достаточно " говнолазная" - Я-435. Более "злая", но несколько пожёстче - К-151. Никогда не поверю, что продукцию Ярославского завода( и дущую на конвейер УАЗа) и Кировского - нельзя купить в Уфе. Ибо в Калуге - как минимум пять конкурирующих меж собой шиноторговых магазинных сетей. Ценник - около 2,5 тыров за колесо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах