Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) рулевая колонка родная и с длинным валом (то ли победа то ли газ 21) кпп некомплект (кулиса отдельно от корпуса, шестерни вроде на месте) ркп дверь водительская 69 А моноблок уаз (кпп, ркп) в сборе чулки пер. моста 69, поворотные кулаки мосты уаз колхозные в сборе (передний требует замены шрусов), и разная мелочь. все б/у Изменено 7 сентября 2009 пользователем большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 в разной мелочи нет ли, случаем, застежек капота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 мосты уаз колхозные в сборе (передний требует замены шрусов), Слав, 37 или 41? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Слав, 37 или 41? 41, есть и 37 но начинка новая, собственно с переборки (работа собственных рук) и пробег пара тыщ, в общем не вылежались пока, жаба душит.... хотя, может ты сделаешь предложение, от которого я не смогу отказаться??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 в разной мелочи нет ли, случаем, застежек капота? нет, там кронштейн запаски 69, фонарики задние, кронштейн фары искателя и разной х-ни на развес из трансмиссии, первичные валики, карданы разных размеров, тормозные барабаны, задние бампера и пррррр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 нет, там кронштейн запаски 69, фонарики задние, кронштейн фары искателя и разной х-ни на развес из трансмиссии, первичные валики, карданы разных размеров, тормозные барабаны, задние бампера и пррррр.Вот из разной х-ни на развес кронштейн фары искателя интересует %-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Вот из разной х-ни на развес кронштейн фары искателя интересует %-) он малость погнут, в обчем если подправить и покрасить будет как родной. стоимость я не знаю, могу привести в москву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 он малость погнут, в обчем если подправить и покрасить будет как родной. стоимость я не знаю, могу привести в москвуБуду признателен за привезённое счастие. Вы, судя по поведению честный человек, а не поганый барыга. Заберу, называйте цену - думаю будет вменяемая %-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Буду признателен за привезённое счастие. Вы, судя по поведению честный человек, а не поганый барыга. Заберу, называйте цену - думаю будет вменяемая %-) говорю же не знаю, может бутыль коньяку, а может две, в обчем я привезу тока не знаю куда?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 говорю же не знаю, может бутыль коньяку, а может две, в обчем я привезу тока не знаю куда??Доброе утро. Когнак, он сцуко коварно-разный, Московский, Армянский, Молдафскай и из Франции бывает. Мне проще в р-не Домодедовской, но подлежит обсуждению. Отпишу в "личку" для контакта. Комп на работе не позволяет этого сделать :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDen 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) нет, там кронштейн запаски 69, фонарики задние, кронштейн фары искателя и разной х-ни на развес из трансмиссии, первичные валики, карданы разных размеров, тормозные барабаны, задние бампера и пррррр. Кронштейн для запаски заберу!!! Хау мач, сэд ми плиз! Изменено 11 сентября 2009 пользователем AlexDen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Кронштейн для запаски заберу!!!Хау мач, сэд ми плиз! на след неделе привезу. пиши в личку телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 говорю же не знаю, может бутыль коньяку, а может две, в обчем я привезу тока не знаю куда??Провёл ревизию винного погреба - обнаружил лично привезённый мной из еревани бутыль! Он проавда трёхзвёздный - он зато фасовка 0.7 %-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 нет, там кронштейн запаски 69, фонарики задние, кронштейн фары искателя и разной х-ни на развес из трансмиссии, первичные валики, карданы разных размеров, тормозные барабаны, задние бампера и пррррр. Интересует зад бампер и краншт фары-искателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 рулевая колонка родная и с длинным валом (то ли победа то ли газ 21)кпп некомплект (кулиса отдельно от корпуса, шестерни вроде на месте) ркп дверь водительская 69 А моноблок уаз (кпп, ркп) в сборе чулки пер. моста 69, поворотные кулаки мосты уаз колхозные в сборе (передний требует замены шрусов), и разная мелочь. все б/у нет ли случаем стаканов под фару старого образца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 в разной мелочи нет ли, случаем, застежек капота? они есть а магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 они есть а магазине В каком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 В каком? В уаз-магазинах их знают как "застёжка кожуха капота на буханку старого образца@? но почти не попадаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlinT 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 А нет ли рычага переключения передач, отдельно от коробки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 А нет ли рычага переключения передач, отдельно от коробки? есть вместе с кулисой, хотя наверное можно отсоединить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах