ALFkz 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Добрый день. Вот чет стала коробка сильно шумная. при выжимании сцепления лязгуеший звук да и когда 3 включаеш то такое ощушение что шестерну из сторону в сторону матая. Кароч вопрос такой что лучше перебрать старую или взять новую? если новую то какую? и еще современые коробки они с синхронизаторами? Двигатель вроде от 21 как я понял 417 коробка 4 ступка но не знаю чья. Заранее благодарен. Изменено 9 сентября 2009 пользователем ALFkz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaen60 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Добрый день. Вот чет стала коробка сильно шумная. при выжимании сцепления лязгуеший звук да и когда 3 включаеш то такое ощушение что шестерну из сторону в сторону матая. Кароч вопрос такой что лучше перебрать старую или взять новую? если новую то какую? и еще современые коробки они с синхронизаторами? Двигатель вроде от 21 как я понял 417 коробка 4 ступка но не знаю чья. Заранее благодарен. Автомобиль-то какой? У меня 69, и коробка родная, на другую не поменяю.. Просто её нужно довести до ума.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах