Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 вроде бы этот комплект уже выложен в сети http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=35&t=2690 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begemot 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 это 67, а изначально речь шла о 69м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MurVlad-20 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Любопытно. Если есть чертежи на 67 газик, значит должны быть и на 69, ведь 67 старее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Ну а что тут странного? Чертежи 67-го валялись на заводе и в 80-е уехали в самарский архив, откуда их выцепить как нефиг делать, было бы желание. А все чертежи 69-го еще в 50-е уехали из Горького в Ульяновск, где и лежат по сей день. И заполучить их оттуда пока не удается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begemot 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 ну да, сверхсекретная ирформация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenius 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Тема заглохла или..?Если есть какие подвижки я бы поучаствовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rex 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) я в теме по 69ому, стукните как сдвинется Изменено 17 октября 2011 пользователем Rex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stardestroyer 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Уважаемые форумчане, мне нужна помощь. Судя по количеству информации на форуме, есть шанс что вы сможете мне помочь Нужно сечение оригинального диска для 69го. Существует ли такой в природе? Или какая еще информация по диску есть? Все это нужно для построения колеса в САПР. Заранее спасибо. Очень надеюсь на помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах