evgta 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) По чертежу диаметр пужины 70 мм, высота матраца 75 мм. Встречаются такие пружины в старых диванах еще. Задумался, на даче пару диванов еще невыброшенных есть, надо проверить и подумать Изменено 22 ноября 2009 пользователем evgta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Добрый вечер. Завтра собрался ехать в Питер, купить брезент(в моей деревне нифига ничего нету ), Но никак немогу найти в нете где можно купить брезентовую ленту, кто знает подскажите пожайлуста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Тренируюсь в кройке и шитье Похоже на сидениях ручки для задних пассажиров лучше сделать Подскажите : Как должно лобовое стекло стоять- вертикально или немного с наклоном??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Сегодня поставил глушитель и конечно захотелось покататься по лесочку, в результате увлекся и пришлось тепать 1,5км до дома а потом обратно с лебеткой и веревкой . Сел полностью передним мостом почти по бампер. Первые две фото как засел, последняя в процессе вытаскивания. Да и что-то движок больше двух тысяч крутиться нехочет, есть сомнения в исправности центробежника, или может подскажите в чем еще может быть причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну вот и принципе почти все на этот сезон (осталочь слегка подкрасить, повесить дворники и крышку одного бардачка), дальше думаю (в конце весны) сниму кузов отпескострую и более качественно подварю, на следующей неделе попробую пройти техосмотр. По поводу что движок нехотел набирать более 2000 об/мин оказался виноват как и думал - центробежник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Хм, ограничение по фоткам в один метр на сообщение сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Класс! Молодец, ГАЗик красавец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Класс! Молодец, ГАЗик красавец! Спасибо Фон старался подобрать а в проходимости воообще зверь, уклоны более 45 градусов берет без проблем, тянет с 400 об/мин , на первой 1000 об/мин это около 3 км/ч, прет везде пока на брюхо не сядет. Правда резина у меня не фонтан, в болоте замыливается довольно-таки легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Колись, что за резина стоит? у меня зреет вопрос, что ставить и с какими дисками. Родные найти пока нет возможности. Интересует max. ширина резины. Изменено 19 декабря 2009 пользователем vanzan2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Колись, что за резина стоит? у меня зреет вопрос, что ставить и с какими дисками. Родные найти пока нет возможности. Интересует max. ширина резины. стоит к-139 Моя ссылка или к-151 Моя ссылка скорее всего к-151. Вроде она, судя по рисунку, сейчас посмотреть немогу. А из широкого и судя по всему проходимого, вот это Моя ссылка Изменено 19 декабря 2009 пользователем evgta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романт 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 это уже вообще не в тему но я хочу от трактора "беларус" поставить, переднюю "елку" стоит на одном диске дорожная от трактора значит размер тот гдето в инете видел такой "ВЕЩЬ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 У мне на запаске стоит тракторно-дорожная . но наверное т 25 . на беларусь с газика грузового . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex2610 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Прочитал на форуме рекомендации по ремонту ступицы, кто то написал что шариковый подшипник 309, а роликовый вообще не найти, я как умная маша, пошел купил 309, притащил в гараж, раскидал полностью ступицу и......шариковый №209 а не 309(кто пишет, хоть смотрите блин, я же не специалист крутой), пошел поменял, до кучи там же купил и родной роликовый N207E , плюсом смазку для ступичного в роликовый и смазку в шариковый, на них уже пластиковые пыльники идут. Осталось тока пружинную шайбу и мона ступицу собирать. Кстати ступицу пытался снять съемником, не шла, поступили проще, кувалда, медная плашка, товарищ в руках держал тарелку ступицы, я с одного несильного удара по конусу через плашку(чтобы не замять резьбу) выбил ступицу влегкую. Вот так, типа уже опыт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Когда писалось о том что роликовый не найти, речь шла о задней ступице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toothpick 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 ... Кстати ступицу пытался снять съемником, не шла, поступили проще, кувалда, медная плашка, товарищ в руках держал тарелку ступицы, я с одного несильного удара по конусу через плашку(чтобы не замять резьбу) выбил ступицу влегкую. Вот так, типа уже опыт! И все же съёмник рулит! и кувалда не нужна! пол дня потратил на "машку"... уже резьба "поплыла". Плюнул на это не благое дело и пошел купил сьемник. Натянул ступицу, пара ударов молоточком и... она слетела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 На репетиции парада, правда в него нас непустили т.к виллис куда-то пропал а второй газон недоделали, и поэтому администрация решила из-за одной машины ничего не менять. За цвет и расскраску прошу не ругать т.к я при этом процессе не учавствовал и никак на него повлиять немог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 9 мая!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Тренируюсь в кройке и шитье Похоже на сидениях ручки для задних пассажиров лучше сделать Подскажите : Как должно лобовое стекло стоять- вертикально или немного с наклоном??? В книгах кажись стоит вертикально. P\S: заднего кардана в трубе случаем лишнего нет?, да и сиденьями может богаты? Живу под Выборгом. Николай. 89213553120(на всякий случай) Это мой: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 В книгах кажись стоит вертикально. P\S: заднего кардана в трубе случаем лишнего нет?, да и сиденьями может богаты? Живу под Выборгом. Николай. 89213553120(на всякий случай) Это мой: Нет нету, ни кардана ни сидений на своем сам варил. Из запчастей есть только поршневая с кольцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Нет нету, ни кардана ни сидений на своем сам варил. Из запчастей есть только поршневая с кольцами. Благодарю за ответ. Поршневую буду иметь ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_Albert 30 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 В книгах кажись стоит вертикально. P\S: заднего кардана в трубе случаем лишнего нет?, да и сиденьями может богаты? Живу под Выборгом. Николай. 89213553120(на всякий случай) Это мой: у меня сиденья будут но не раньше чем к следующей зиме потому как раньше заниматься авто не получится будет еще заколхоженная рама -гнилая и удлиненная но вполне восстановимая ну а остальными цацками делиться не собираюсь- самому пригодятся. если будет интерес выходи в разделе строим внедорожник там есть моя страница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах