Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Всем добрый день! В гараже при "раскопках" обнаружилась куча всевозможного барахла, по волге газ-24 (все новое), и по газончику. Выкладываю фото, смотрите кому может нужно чего... Какие-то запчасти не знаю от чего, может заодно и подскажете (масляный насос и стартер москвич 407-408) Есть цепочки от заднего борта с болтами крепления к кузову, оригинал Б/У. Цены договорные.. Кстати, там на фото проскальзывает рама, она скоро поступит в продажу...рама очень бодренькая в комплекте с рессорами и рулевым редуктором.. Алексей. тел.8-965-117-14-9семь. Находится все в Химках, Левый берег. Изменено 9 сентября 2009 пользователем Алексей П. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Переходник стильный с однокамерного на двухкамерный. Был бы я сторонником модернизаций -купил однозначно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Переходник стильный с однокамерного на двухкамерный. Был бы я сторонником модернизаций -купил однозначно . Это похоже на заводское литье... Кстати, может знаешь для чего использовалась проставка под однокамерный карбулятор с 2мя дырочками и винтиками в них? На фото, нижний рад, крайняя слева. Изменено 9 сентября 2009 пользователем Алексей П. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Алексей, стартер от М-407, 408. Володя, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Володя, спасибо! Нужен тросик дросельной заслонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Нужен тросик дросельной заслонки Привет! Если он есть на фото, то приезжай, он твой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 крюки буксировачные в МСК отправиш? почём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 крюки буксировачные в МСК отправиш? почём? Приветствую! За твой счет я без проблем отправлю посылку их Химок (10 метров от МКАДа) к тебе в Москву...-) А так заезжай, по писот за штуку... Не барыга...временно безработный.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 ахахах) просто посмотрел профиль думал не москва, питсот дорого, могу дать 600 за пару и самовывоз от дома в вечернее время(11-12 часов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Переходник стильный с однокамерного на двухкамерный. Был бы я сторонником модернизаций -купил однозначно .А разве он пойдёт на М-20? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 А разве он пойдёт на М-20? Подойти то он подойдёт - вот только на хрена козе баян ??? Тем паче что этот переходник неправильный. Тема уже обсуждалась и не раз на ГАЗ-21. Лично я сам нашёл в Южном порту правильный переходник и с мотора 21А снимал К-22 и ставил К-126Г - Поверь - никакой разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Подойти то он подойдёт - вот только на хрена козе баян ???Тем паче что этот переходник неправильный. Тема уже обсуждалась и не раз на ГАЗ-21. Лично я сам нашёл в Южном порту правильный переходник и с мотора 21А снимал К-22 и ставил К-126Г - Поверь - никакой разницы. Не совсем понял, что значит подойдёт - только он неправильный !?!? Либо да, либо нет... Про порт я тоже писАл, что нет там толком нихуа - искал я там переходники и под масло фильтр и под карб. Смотрят как на инопланетянина, когда говорю что и для чего... Про то что козе баян - вполне возможно. Тогда пропадёт такая занимательная штуковина, как ручной газ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Не совсем понял, что значит подойдёт - только он неправильный !?!? Либо да, либо нет... Про порт я тоже писАл, что нет там толком нихуа - искал я там переходники и под масло фильтр и под карб. Смотрят как на инопланетянина, когда говорю что и для чего... Про то что козе баян - вполне возможно. Тогда пропадёт такая занимательная штуковина, как ручной газ. Ещё раз повторяю для тебя Персонально ::: Переходник неправильный. Есть вопросы - позвони : 341-47-68 домашний Аська : 384291074 Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Поднимаю темку! Смотрим фото, выбираем, покупаем, меняем... Добавлю лот: Подножки правая и левая. состояние хорошее. - 2 рубля за пару, Торг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах