тенгиз 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 продам для газ-69 1.проводка новая в сборе цена 3000 руб. 2. зеркала новые 2 шт цена 1200 за2 шт. 3. насадки новые на фары 2 шт цена 3000 за 2 шт. 4. экранированная катушка зажигания новая цена 1200 руб. 5. экранированный трамблер уаз новая цена 1200 руб. запчасти в Петрозаводске вышлю с наложенным платежом тел 8 921 227 53 15 Тенгиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Куплю 2 зеркала за 1 тыщу рублей, если конечно торг уместен. Почистите личные сообщения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Хотел тебе в личку сообщение кинуть, но почтовый ящик у тебя переполнен - почисти его +1 Приветствую. Застолбил зеркала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 +1Приветствую. Застолбил зеркала. Э не, я уже ему отзвонился и адрес скинул. Очень надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Куплю 2 зеркала за 1 тыщу рублей, если конечно торг уместен. Почистите личные сообщения! Между прочим, Я столбил без торга.. А сообщения размещены одновременно-следственно преимущество должно быть мне.. А Вы, Слава, в следствии этого, проявили коварство.!B-) По этому предлагаю, как минимум, поделить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Тенгиз, человек согласен купить эл.проводку. Хотел тебе в личку сообщение кинуть, но почтовый ящик у тебя переполнен - почисти его Я так и не понял долшло до него мое сообщение или нет??? Но за проявленую иннициативу очень благодарен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 продам для газ-69 1.проводка новая в сборе цена 3000 руб. 2. зеркала новые 2 шт цена 1200 за2 шт. 3. насадки новые на фары 2 шт цена 3000 за 2 шт. 4. экранированная катушка зажигания новая цена 1200 руб. 5. экранированный трамблер уаз новая цена 1200 руб. запчасти в Петрозаводске вышлю с наложенным платежом тел 8 921 227 53 15 Тенгиз Имею одно зеркало только не крашеное а анодированое 500р и светомаскировку переднюю и заднюю 1000р комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Имею одно зеркало только не крашеное а анодированое 500р и светомаскировку переднюю и заднюю 1000р комплект Беру, если продается??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тенгиз 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 без обид- зеркала забирает СлаваЛИ так как он первый вышел на связь (компютер не имеет преимущество перед телефоном ) проводку забирает RUS86 с уважением Тенгиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 без обид Странно ,но мне кажется , что ощущение обиды в результате такой торговли вполне может появиться . Я про ПРАВИЛА ТОРГОВЛИ , которых похоже у нас ВАЩЕ НЕТ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 без обид- зеркала забирает СлаваЛИ так как он первый вышел на связь (компютер не имеет преимущество перед телефоном ) проводку забирает RUS86 с уважением Тенгиз Интересный расклад.. Особенно,если один воспользовался телефоном, когда осознал, что пролетел с ответом по компу.. То Тенгиз: надо было дописать,что ждете предложения в личку ,по телефону или телепатически- и уже по любым своим убеждениям решать кому отдавать.. -И все гладко.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах