Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Вообще речь идет о гаражном компрессоре в этой теме, самый бюджетный вариант, на мой взгляд, взять нормальный БУ, восстановить его хорошо, и работать будет долго, на счет импортных не знаю, а наши типа с-416, со-243, восстановленные лет по десять на производстве легко отхаживают, по последнему не все из запчастей есть, но поискать найдется, к тому же во время великой приватизации кто что приватизировал, в гаражах много чего лежит..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Вообще речь идет о гаражном компрессоре в этой теме, самый бюджетный вариант, на мой взгляд, взять нормальный БУ, восстановить его хорошо, и работать будет долго, на счет импортных не знаю, а наши типа с-416, со-243, восстановленные лет по десять на производстве легко отхаживают, по последнему не все из запчастей есть, но поискать найдется, к тому же во время великой приватизации кто что приватизировал, в гаражах много чего лежит..... вот и лепим из того что "приватизировали" у кого ЗИЛовский , у кого-то от трактора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 у кого ЗИЛовский , у кого-то от трактора... От трактора он одноцилиндровый и привод шестерней,много переделок надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 От трактора он одноцилиндровый и привод шестерней,много переделок надо. Да , но на безрыбье и рак рыба. Я вот например сейчас пользуюсь компрессором от холодильника , я ЗИЛовский тихонько лежит в углу и дожидается своего часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
козловод69 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 вот и лепим из того что "приватизировали" у кого ЗИЛовский , у кого-то от трактора... Точно, у меня МТЗ Реле давления стандартное как на китайцах, купил в магазине эл.инструмента. Настроил пружину реле на 10 кг. Двигатель 380в 2,2квт 2850 об/мин. Запуск кнопкой через пускатель. На выходе фильтр от инжекторной волги и в огнетушителе фильтр из кухонной металлической сеточки(которой сковородки оттирают). Работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Точно, у меня МТЗ ОгорчуМТЗ здесь и не пахнет,сначала подумал что от ПАЗ-3205 (бензиновый двигатель) но и он не похож. Скорее всего от иностранного грузовика,автобуса. Посмотри на своем компрессоре маркировку и обозначения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
козловод69 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Посмотри на своем компрессоре маркировку и обозначения. ???. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyLine34 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 а чем можно создавать давления масла для системы смазки. Каким насосом? Для водяной циркуляции можно помпу от стиральной машины, радиатор от авто печки думаю будет не плохо. А вот с смазкой как быть. А то без давления хуже чем с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 ???. Немец !! Нашел такой же при разборке гаража, лет 20 в гараже провалялсь и как новенький. Поиск мануала ничего не дал. Подскажи какое масло используешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах