Илюха 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 Чего-то не смог найти информацию по вылету штампованных уазовских 16'' колес. Кто подскажет, встанут ли такие колеса на родные мосты 69-го. И потянет ли при этом трансмиссия 34-е Свамперы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 На мосты должны встать такие диски, но они для свамперов узкие больно...... Размер у них 6,00JxR16 PSD 5x139,7, вылет 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2004 На мосты должны встать такие диски, но они для свамперов узкие больно...... Размер у них 6,00JxR16 PSD 5x139,7, вылет 22 Вот и я думаю, что узкие. Хотя, с другой стороны, рекомендованная ширина диска для этих свамперов - 7'', может, один дюйм рояли большой не сыграет? Кстати, модель шин - Super Swamper LTB 34X10,5R-16LT. Отходили два сезона. Знакомый джипер продает их по 12 убитых енотов за штуку. Цена насколько справедлива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2004 На мосты должны встать такие диски, но они для свамперов узкие больно...... Размер у них 6,00JxR16 PSD 5x139,7, вылет 22 Ради того, чтобы попробовать, как встают эти свамперы на машину (чтобы понять, насколько и как надо лифтовать), натянул одну шину на родной диск 69-го. Он, насколько я понял, имеет ширину 4,5''. Посмотрел со стороны на это чудо. Не фонтан, конечно, но и не сказать, чтобы совсем плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2004 Так посадочную ширину рекомендуют не для красоты. В основном для управляемости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2004 Так посадочную ширину рекомендуют не для красоты. В основном для управляемости... Согласен абсолютно. Просто когда ставил, думал, что получится этакий грибок с ножкой, заканчивающейся на диске , а получилось, что боковины стоят почти вертикально. Ладно, в виде запаски пойдет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2004 А все это хозяйтво не разбортируется в самый не подходящий момент. Например: спуск с горы с резким поворотом на лево, в низу. Машина всей массой давит на переднее правое колесо... А если еще и притормозить?Дальше по сценарию.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2004 у меня стоят 16-е УАЗовские диски, на них резина данлоп 265/70. все чудесно друг к другу подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2004 Дийски подойдут без проблем, но лучше мост поменять, много проблем с тягой и со шкворнями, мы тут забортировали 12,5" колеса на 7,5" диски ти нет нпроблем, зато хорошо, тебе об камни не гнутся больше обода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 На мосты должны встать такие диски, но они для свамперов узкие больно...... Размер у них 6,00JxR16 PSD 5x139,7, вылет 22 Вот и я думаю, что узкие. Хотя, с другой стороны, рекомендованная ширина диска для этих свамперов - 7'', может, один дюйм рояли большой не сыграет? Кстати, модель шин - Super Swamper LTB 34X10,5R-16LT. Отходили два сезона. Знакомый джипер продает их по 12 убитых енотов за штуку. Цена насколько справедлива? Че за смешная цена? Там не слик? на эти диски по ширине встанут без проблем, только вот из-за положительного вылета и 34" не будут ли сильно цеплятся за рессоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 Не 12, а 120. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 у меня стоят 16-е УАЗовские диски, на них резина данлоп 265/70. все чудесно друг к другу подходит Поставил 16-е уазовские диски, на них резину Пирелли 245/70 A/T. Резину пришлось снять с Ровера . Плавно так идет - просто супер! Однако, колеса 70 в арках потерялись. Хотелось бы найти аналог Я-192 на 16'' диски, но у меня, к сожалению, этого сделать не получилось. На шинных рынках говорят, что я первый, кто с таким вопросом к ним обратился. Может, кто сталкивался и знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей (Воронеж) 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 А все это хозяйтво не разбортируется в самый не подходящий момент. Например: спуск с горы с резким поворотом на лево, в низу. Машина всей массой давит на переднее правое колесо... А если еще и притормозить?Дальше по сценарию.. Эээхххх... теоретики. Добавим ещё - шины стравлены до 0.6 атм. Угадай с трёх раз: какая быстрее разбортируется - на 10" диске, или на 6"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах