Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Продам капот (б\у) Крылья передние( б\у) Жабры( ) Седение заднее на ашку.б\у Рамка лобового стекла(б\у) Есть еще по мелочам запчасти (остатки донора). Пишите в личку. Изменено 8 октября 2009 пользователем Antoxxxa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 ТЕЛ- 89220701300- Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) ЕСТЬ ЕШЕ: 1. каркас тента ашкин в сборе.- 2500р. 2. коробка( сломан зуб на большей звездочке)- 1000 3. раздатка рабочяя- 1500 4. борт задний 800 5. бампера задние 1000 6. решетка радиатора+ жалюзи -1500 7. радиатор-1000 8. черепаха- 500 9. карданы 2шт + яйца- 900р. 10. бампер передний- 500р. Спрашивайте мож еще что нарою. Изменено 22 сентября 2009 пользователем Antoxxxa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Прокладку головки блока М20( новая) Пишите в личку. Эхххх!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Эхххх!!!! Володя, нужна шоли такая прокладка??? Звони-пиши! Мне Все вышесказанное относится только к саоавиа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 отдам за 500р. прокладку. если дорого- пишите.- в ценах мало ориентируюсь. ТОРГ ВОЗМОЖЕН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 отдам за 500р. прокладку.если дорого- пишите.- в ценах мало ориентируюсь.... заметно, шо не ориентируешься)) 250 максимум! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) может подкорректируешь на все моое добро цены? Изменено 11 сентября 2009 пользователем Antoxxxa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) может подкорректируешь на все моое добро цены? Нет уж, изволь сам! Хозяин - барин! Твой товар - твои и цены. Это во-первых. Во-вторых - я ценники только на некоторые вещи знаю, ну или думаю, что знаю. Ежели не хочешь продешевить, али боишься шо барыгой назовут - сделай мониторинг цен (во как! ), "пробегись" по чужим объявам, почитай шо люди пишут. Изменено 11 сентября 2009 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Нет уж, изволь! Хозяин - барин! Твой товар - твои и цены. Это во-первых. Во-вторых - я ценники только на некоторые вещи знаю, ну или думаю, что знаю. Ежели не хочешь продешевить, али боишься шо барыгой назовут - сделай мониторинг цен (во как! ), "пробегись" по чужим объявам, почитай шо люди пишут. [/quote Дык я сделал( ну этот- мониторинг) Разброс на форуме по ценам нормальный такой. Вот среднее вывел примерное. НО МОЖНО И ПОДВИНУТЬСЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну, тоды Меркурий тебе в помощь, маркетолог ты наш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 АПП.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий-1 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 А есть верхний патрубок охлаждения на головку блока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 А есть верхний патрубок охлаждения на головку блока... есть, но мертвый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ofis2000 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 рама есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 рама есть есть. Требует ремонта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 нужно щиток треугольный рамы который стоит спереди снизу, кронштейны крыльев, тяга сцепления от качалки до вилки сцепления есть? почём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 нужно щиток треугольный рамы который стоит спереди снизу, кронштейны крыльев, тяга сцепления от качалки до вилки сцепленияесть? почём? кронштейны есть, по сцеплению посмотрю, на счет щитка не понял - что такое? цену сам предлагай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 на передней поперечене под радиатором стоит по каталогу номер: 69-2802022 Брызговик двигателя передний по цене незнаю в каком состоянии кронштейны и бырзговик фото давай всего сразу я там придумаю чёнить ну и своё пожелание за сколько готов переслать в Москву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 на передней поперечене под радиатором стоит по каталогу номер: 69-2802022 Брызговик двигателя переднийпо цене незнаю в каком состоянии кронштейны и бырзговик фото давай всего сразу я там придумаю чёнить ну и своё пожелание за сколько готов переслать в Москву фотки.[atta chment=7520:DSC00678.JPG] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 а щиток? он стоит под передней поперечиной, сможеш снять? тягу беру и щиток если есть. а вот кронштейны неберу, непойдут.. у меня такж гнуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 а щиток? он стоит под передней поперечиной, сможеш снять? тягу беру и щиток если есть. а вот кронштейны неберу, непойдут.. у меня такж гнуты недогоняю я что это за щиток?! мож на фото покажешь где он стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 ЕСТЬ ЕШЕ:... 11. крепление фара-искателя- 500р. Нужен сей предмет. 500 - как бы дорого В Камышлове или Екатеринбурге бываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Нужен сей предмет. 500 - как бы дорого В Камышлове или Екатеринбурге бываешь? нет крепления уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 нет крепления уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах