Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Отписал в личку. Огромное спасибо. Книгу получил. P.S. У Вас действительно есть улица с таким названием Бредово-Звериная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Спасибо книжки забрал! всё замечательно, сергею завтра передам его =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Спасибо! книгу получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Спасибо! Все получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 И до меня дошла посылка. На почте проторчал целый час, поэтому выскочил оттуда злой, как мой Шурик при виде чужого. К сожалению, книга не порадовала, т.к. приобретал оригинал, а получил нечто. Книжка была издана в мягкой обложке, а мне досталась в твёрдом самопальном переплете из кожи молодого (зеленого) картона, украшенном "золотой" тисненной надписью, и выполненном в лучших традициях нерадивого ученика переплетного дела. Самое обидное, что внутри находится, действительно, оригинал в прекрасном состоянии. Вот уж действительно - "хотели как лучше, а получилось как всегда". Готов уступить полученный экземпляр почти любому желающему по себестоимости. Почти потому, что желающий будет получать оный предмет без участия почты по причинам, изложенным выше. Пересылать не буду, пусть тогда остаётся у меня. Себестоимость=стоимость(1650р)+почтовый сбор(83р). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах