german 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Уважаемые коллеги, у меня проблема крылья старого образца,чашки в которые вставляются фары у меня есть а вот та фигня куда прикрусивается сам сетовой элемент долько одна. Мож кто подскажет от чего подойдет или кто поделится из своих запасов,не бесплатно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodrov 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Я купил от копейки или от нивы там сразу с габаритом и под лампу Н4 это удобнее для меня так как я ставлю биксенон, но есть и под штатную лампу обошлись две фары в сборе 1000руб новые я думаю зап части тоже от копейки подойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Я купил от копейки или от нивы там сразу с габаритом и под лампу Н4 это удобнее для меня так как я ставлю биксенон, но есть и под штатную лампу обошлись две фары в сборе 1000руб новые я думаю зап части тоже от копейки подойдут. У меня проблема не в фарах, а в их креплениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Я купил от копейки или от нивы там сразу с габаритом и под лампу Н4 это удобнее для меня так как я ставлю биксенон, но есть и под штатную лампу обошлись две фары в сборе 1000руб новые я думаю зап части тоже от копейки подойдут. С этова места - поподробней. Вас ИС ДАС биксенон в Н4? Типа "белий ламп" ? занедорога от браффых жидгидавв?( с ууузькиме глазаме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах