Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Могу теперь с полной уверенностью Вам написать что Авто снято с учёта в г.Павлово Нижегорородской области. Две недели ожидания и вот Жду Евгения со своей Супругой.Они должны ко мне приехать с трёх до 4 ночи и мы с ними поедем на моё Бусике (Шевролет - вэн ) в Нижний Новгород покупать ГАЗика за 75.000рублей. http://photofile.ru/users/ema44/115463819/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Могу теперь с полной уверенностью Вам написать что Авто снято с учёта в г.Павлово Нижегорородской области.Две недели ожидания и вот Жду Евгения со своей Супругой.Они должны ко мне приехать с трёх до 4 ночи и мы с ними поедем на моё Бусике (Шевролет - вэн ) в Нижний Новгород покупать ГАЗика за 75.000рублей. http://photofile.ru/users/ema44/115463819/ В полне достойный вариант. поздравляю с покупкой! добро пожаловать в наши ряды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 В полне достойный вариант. поздравляю с покупкой!добро пожаловать в наши ряды! Да он давно в наших рядах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 очень неплохой мобиль за свои деньги! Подкупает чистота внутри и состояние салона. Поздравлям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Ракурсы подобраны умело, подождём фоток от Джипёра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Пригнал. Теперь я вдвойне Счастлив !!! У меня 2 ГАЗОНА !!! и оба Ашки. Ездил на своём Бусике и со мной ездил Женя сайт ГАЗ-21 (Лаврик) и его Дама. Выехали в половина четвёртого утра на месте были в 10-00.Я глядя на ГАЗОН и торговаться даже не стал. Оформили сделку купли - продажи и в 14-00 мы выехали домой в Москву.Женая за рулём ГАЗИка. Проблеммы : Сочится масло из ДВС в районе прокладки сапуна Подозрения так же 4 горшок свеча в масле. Третья передача постоянно вылетает.Ручник лежит в багажнике - хозяин сказал что когда то что то там типа кардан обрубило и разбило что то он уже и не помнит.Нет ни амортизаторов никаких вообще.Вопрос Знатокам на засыпку ::: Мосты как мне кажется стоят не родные. http://photofile.ru/users/ema44/115473391/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Поздравляю с обновкой. Вот мои фотки посмотри сам, сравни. 1965 г. выпуска. 69-ка. Мосты родные с рычажными аммортизаторами. Помоему на твоём мосту редуктор немного отличается. Изменено 12 сентября 2009 пользователем АНДРЕЙ46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Бензобак интересный... на какой фотке? на первой - обычный "А"-шный бензобак.. На второй - "69"-й.. Я ничего особенного не увидел.. Изменено 13 сентября 2009 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Поздравляю с обновкой. Вот мои фотки посмотри сам, сравни. 1965 г. выпуска. 69-ка. Мосты родные с рычажными аммортизаторами. Помоему на твоём мосту редуктор немного отличается. Сорри ,не считай меня Слесарем.Я бывший музыкант (Ударные) Не разбираюсь в Технике как Мастер - автослесарь.Поэтому и выложил фотки мостов и задал вопрос.По поводу бензобака такие же непонятки...Стрелка была на одном делении,на АЗС г.Гороховец заказал 30 литров а вошло только 25 и полилось через край.Второй раз такая же байда в Ногинске - 30 литров оплатил влезло только 24литра.Буду смотреть какой стоит Б/Бак есть подозрение что не от Ашки на 60 литров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Сорри ,не считай меня Слесарем.Я бывший музыкант (Ударные) Не разбираюсь в Технике как Мастер - автослесарь.Поэтому и выложил фотки мостов и задал вопрос.По поводу бензобака такие же непонятки...Стрелка была на одном делении,на АЗС г.Гороховец заказал 30 литров а вошло только 25 и полилось через край.Второй раз такая же байда в Ногинске - 30 литров оплатил влезло только 24литра.Буду смотреть какой стоит Б/Бак есть подозрение что не от Ашки на 60 литров. Джипер, поздравляю с покупкой! Судя по этой фотке http://photofile.name/users/ema44/11547339.../#mainImageLink у тебя бак Ашкин. Почему так мало влезло бенза - вариантов много: не все израходовал, показометр врет (показывает отсутствие бенза в баке, а он есть или наоборот), замятие б\бака - тем самым уменьшается его объем. Это в целом, а что у тебя - надо проверть на месте. Я бы слил весь бензин с бака через краник, а потом мерной емкостью его заполнял бы и смотрел сколько влезло бензина. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Рычажник стоит только один спереди левый.Куплю - Обменяю : мне нужен хотя бы правый передний. Задние за неимением - поставлю УАЗкины.Аморы. КПП - Родная 3 ст куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Сорри ,не считай меня Слесарем.Я бывший музыкант (Ударные) Не разбираюсь в Технике как Мастер - автослесарь.Поэтому и выложил фотки мостов и задал вопрос.По поводу бензобака такие же непонятки...Стрелка была на одном делении,на АЗС г.Гороховец заказал 30 литров а вошло только 25 и полилось через край.Второй раз такая же байда в Ногинске - 30 литров оплатил влезло только 24литра.Буду смотреть какой стоит Б/Бак есть подозрение что не от Ашки на 60 литров. Поздравляю с покупкой! У меня тоже Ашка , и теже самые проблемы.Влезает в бак ровно 30 литров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Вид спереди аморт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 http://retro.auto.ru/retro/used/sale/1201710.html Такой вот он ГАЗ-69А 1962г.в. найденный мной по Объявлению и купленный абсолютно не глядя как говорится в тёмную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах