АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Фото сегодня делал а написано 2004 , электроника однако ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.I.L.O.T. 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Спасибо за фотки! А коробка с раздаткой чьи? А то передний кардан черезчур короткий кажется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Корбка сраздаткой , кардан , все с уаза , кардан укорочен на токарном станке и заварен , на каждой стороне картера 3 заваренных отверстия (сварку удалял газорезкой ) есл и чулки будут туговато выходить придеться немного подогреть картера , в общем при наличии деталей не сложно Другой вопрос стоит ли оно того ? я давно переделывал тогда выбор не большой и из за вопроса надежности (не скоросных качеств и экономичности ) сейчас возможно с уаза что то подобрать , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.I.L.O.T. 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Вот и я о том же. Мне не так давно один человек, у которого газик ну ооочень давно, понарассказывал страшных историй, что мол родные мосты на бездорожье дохнут как мухи, стоит один раз пониженную включить... А вот от ГАЗ- 21 - ну, прям, неубиваемые! Хоть что делай- никогда не кончишь... Отец, за 38 лет военной службы повидал не мало газиков и уазов... Порой на них ездили такие дубни, которые могли с полным приводом несколько месяцев кататься по асфальту, забывали пониженную выключать на шоссе и пытались ехать на полной дырке. Так вот НИ одна машина НЕ попала на ремонт с умершими мостами. Стуканувшие моторы- это было, выкрошившиеся синхронизаторы в коробках и порванные сцепления- тоже, но чтобы развалился мост..., такого не было ни разу. Я сильно сомневаюсь, что 21- е мосты, не смотря на гипоидные главные передачи, намного лучше правильно собранных и отрегулированных штатных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 По переборке мостов есть кое что на http :// forum . lunohodov . net . в разделе трансмиссия , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах