sans 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Куплю передний кардан от 69-го, СПб. +7-950-017333восемь, Сергей. Изменено 16 сентября 2009 пользователем sans Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Говорят от "таблетки" УАЗ-452 подходит, в УАЗовском магазине найти можно. Изменено 16 сентября 2009 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Говорят от "таблетки" УАЗ-452 подходит, в УАЗовском магазине найти можно. Задний 452 Конечно если нужен оригинал, то удачи в поисках. Изменено 16 сентября 2009 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sans 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Говорят от "таблетки" УАЗ-452 подходит, в УАЗовском магазине найти можно. Большое спасибо за консультацию, завтра со штангелем съезжу в магаз. Тем не менее, если кто может поделиться, пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Куплю передний кардан от 69-го, СПб. +7-950-017333восемь, Сергей. Есть все 3 Б/у .поменяюсь на жёлтое и белое круглое стёклышко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sans 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Большое спасибо за консультацию, завтра со штангелем съезжу в магаз. Тем не менее, если кто может поделиться, пишите. Как с вами связаться? Мой телефон указан. Со стеклом и содержимым проблем не возникнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Есть все 3 Б/у .поменяюсь на жёлтое и белое круглое стёклышко В личку тебе отписал по карданам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Как с вами связаться? Мой телефон указан. Со стеклом и содержимым проблем не возникнет Отпиши в личку soker'у, карданы у него. Насчет стекла думаю решите. Правда вот как забирать будешь из Перми в СПБ, это отдельная заморочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах