bankir 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Новая рама. На большей части осталась заводская краска. Есть поверхностная ржавчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый Перец 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Стоимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Стоимость? [/quote Прошу 20тр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Что, дорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 В нынешних условиях - Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 В нынешних условиях - Да Значит восстановление моего Газона откладывается до лучших времен, жаль. P.S. Спасибо за реакцию (ответ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 восстановление моего Газона откладывается до лучших времен, жаль. это того ГАЗика, который бабаушка из мехайловки продавла за 250 тыров??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Bankir, приветствую! Вологодская от СПб не так и далеко, но все равно добавяться расходы еще на транспорт и ментов? Планирую весной начать переборку-постройку своего "Тульского самовара" и рассмотрю все реальные и не очень варианты по приобретению приличной рамы (спасибо Евлампию подогнал вариант лучше чем на моей машине, но далек от идеала) Чиркни свой телефон, позвоню, может все и сростется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Bankir, приветствую!Вологодская от СПб не так и далеко, но все равно добавяться расходы еще на транспорт и ментов? Планирую весной начать переборку-постройку своего "Тульского самовара" и рассмотрю все реальные и не очень варианты по приобретению приличной рамы (спасибо Евлампию подогнал вариант лучше чем на моей машине, но далек от идеала) Чиркни свой телефон, позвоню, может все и сростется... насколько я понял рама не волОГОДской области, а в волГОГРАДской области. ИМХО расстояние великовато, да и ценник уж очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 это того ГАЗика, который бабаушка из мехайловки продавла за 250 тыров??? Ты фото его видел, как думаешь его надо восстанавливать что-бы он мог передвигаться? Фото моего я размещал (найдешь в моих сообщениях). Р.S. Бабушка свой продала, говорит за 150 тыр. - местным, а с Москвы за 100 ни кто не взял.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Р.S. Бабушка свой продала, говорит за 150 тыр. - местным, а с Москвы за 100 ни кто не взял.... Свежо предание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 а мне сегодня предлагали вятку беременную. продавала говорил что ему масквичи предлагали 3000$ но он не отдал. а когда я ему предложил литру водки. долго мотал думалкой но всетаки не надумал. наверное ждет предложения на 2 литра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 а мне сегодня предлагали вятку беременную. продавала говорил что ему масквичи предлагали 3000$ но он не отдал. а когда я ему предложил литру водки. долго мотал думалкой но всетаки не надумал. наверное ждет предложения на 2 литра http://motoroller.org.ru/ Пусть здесь попробует продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 http://motoroller.org.ru/ Пусть здесь попробует продать. Думаю что сколько он хочет, там ему точо не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиисяттри 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 а мне сегодня предлагали вятку беременную. продавала говорил что ему масквичи предлагали 3000$ но он не отдал. а когда я ему предложил литру водки. долго мотал думалкой но всетаки не надумал. наверное ждет предложения на 2 литра Как бы между прочим, имеется донор на ходу слегка некомплектный. Шарился искал з/ч на 51/63 - й Газон ну и случайно напоролся. Думал на motoroller.su смогу поменяться. Но оказывается я ошибаюсь. Разбирать на элементы нет желания. Может здесь повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 по вятки по подробней в лс есть интерес к аппарату... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах