avtorzn 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Продам ФР-81-ф,ФР-82-ф, б/у , по 200 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Готов приобрести если есть возможность отправки в Челябинск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 не хватило несколько секунд но все равно в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtorzn 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) не хватило несколько секунд но все равно в очереди Фильтра есть еще , отправлю в любой город, подробности в личке... Изменено 18 сентября 2009 пользователем avtorzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиисяттри 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Подскажи по аммортизаторам. А то что то не срослось. Я отказался только от рукояток, а в ответ тишина и по аммортизаторам. Если не актуально проинформируй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtorzn 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 В Курск, Челябинск - отправил, Lev, почисти личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 блин, отъехал на день. Личку взорвали Вычистил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtorzn 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 блин, отъехал на день. Личку взорвали Вычистил. Что по заказу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtorzn 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Всем отправил, ФР-81 остался последний, 82-е есть еще. Для Шиисяттри - заказ сделал, но пока тихо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиисяттри 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Всем отправил, ФР-81 остался последний, 82-е есть еще.Для Шиисяттри - заказ сделал, но пока тихо. Благодарю за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 А для чего нужны эти штуки а то у меня они есть и ещё имеется кронштейн с тросом жалюз и выключателем СМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 А для чего нужны эти штуки а то у меня они есть и ещё имеется кронштейн с тросом жалюз и выключателем СМУА фото можно? А то у меня на кронштейне явно чего-то нету, выше троса для жалюзей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Вот чего ты хочешь первое фото вид самого девайса, на втором высовывается его переключатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Вот у меня такой как на1 фото в сборе с кронштейномА ещё я спрашивал для чего нужны ФР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Вот у меня такой как на1 фото в сборе с кронштейномА ещё я спрашивал для чего нужны ФРУ меня 69-"экранка" там эта фисгармония (ФР) под капотом и стоит, для чего ХЗ - это ко Льву.... Скорее всего дополнительные экраны могли давать какую-то наводку, или защищать от вражеских излучений. Если этот кронштейн не надобен - мож договоримся ап чЁм???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карась33 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 спасибо,отвечаю,а вотправленных ее нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
csz07@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Продам ФР-81-ф,ФР-82-ф, б/у , по 200 рублей Готов купить 200 штук!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
csz07@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Готов купить 200 штук!! Добрый день,есть 800 штук ФР-81-Ф. Новые в упаковке с хранения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtorzn 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 осталось 20 штук ФР82 б/у по 200 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtorzn 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Подниму тему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах