Golder 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Узнал много нового... Многие вопросы отпали.... http://www.politonline.ru/alternative/1524.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Закрывать пора ВАЗ, а не вливать в него деньги т.к. машины давно морально устарели. А новые модели стоят как иномарки - Лада приора в салоне стоит 350-380 тыр., за эти деньги я могу взять четырех летнего праворульного японца без пробега по РФ и не буду знать с ним горя года 3-4 (у самого четвертый год тойота, за это время поменял ремень ГРМ и все, а ВАЗ перетрес бы весь). З.Ы. хотя если бы приора стоила бы 180-200 тыр. я бы её себе наверное купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлаухоВ 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 А это на любом производстве так. Начальство не беспокоит - и можно косячить. Самое смешное, что сами же ездят на этих машинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Нормальная коррупционная схема отмывания денег. Все нормально но в один из дней получается в отечестве кроме тракторов нет других машин и никто не виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах