Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 продам два фильтра тонкой очистки: - один оригинальный с новым фильтрующим элементом; - второй совершенно новый польский(точно такой же) с новым фильтрующим элементом. картинки прилагаются: http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...14714&pos=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 купилбы один наш вместе с крепежом... почём? вы москву вышлеш? почттой наложным платяжом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 купилбы один наш вместе с крепежом...почём? вы москву вышлеш? почттой наложным платяжом? Отдам ФТО нуждающимся .Ессно - Б/У , но даже со шлангами. Самовывоз. Приехавшим на "69том" - банка пива - бонусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Федот спасиб но я новых хочу) у самого БУ есть могу подарить комунить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Польский ФТО уехал в Воронеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Крючки и Опоры на капот зажал да... Какой краской красил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Крючки и Опоры на капот зажал да... Какой краской красил ? Зачем сразу зажал!?- в очередь. Воздух-четыре очка,дюза-1.0 ,краска-НЦ; дёшево и сердито 120р.банка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Открой тему покраски своего ГАЗона.Как красил - чем и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Открой тему покраски своего ГАЗона.Как красил - чем и т.п. Маляркой занимается сын-Костя(КОМАР),он сейчас в универе,в выходные приедет иоткроет тему.Я только готовлю и магаз летаю,всё что съёмное красится подетально.Грунт двухкомпонентный-жидкая шпакл.-грунт финишный-два слоя эмали(не НЦ),планируется ещё два слоя и четырёхцветный камуфляж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах