KLeone 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Вычитал на форумах, что каким то образом ставят БТРовскую блокировку в военный мост, но ни кто не пишет как это делается . Кто-нибудь делал? или хотябы слышал как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Вычитал на форумах, что каким то образом ставят БТРовскую блокировку в военный мост, но ни кто не пишет как это делается . Кто-нибудь делал? или хотябы слышал как? на уазбуке есть целая ветка по этому поводу,там глянь........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLeone 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 на уазбуке есть целая ветка по этому поводу,там глянь........... Похоже иногда проще найти иголку в стоге сена, чем нужное в форуме может поможешь с сылкой, плиззззззззззз...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Вычитал на форумах, что каким то образом ставят БТРовскую блокировку в военный мост, но ни кто не пишет как это делается . Кто-нибудь делал? или хотябы слышал как? "БТРовская" блокировка в штатный корпус редуктора " военного" моста НИКАК!!! не влезет. Либо в " военник" покупаешь и ставишь " его" самоблоки ( их сейчас достаточно производят. Даже во многих УАЗомагазинах имеются), либо - всобачиваешь " колхозные" редуктора в " военки", получая дикую редукцию ( либо 8.9725, либо 9,9425) Что может быть нелишним при постройке монстра на невъе....ных колёсах. А в них - "БТРовский" самоблок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratsha 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Вот эта темка, читай http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=63020 Если что удастся сделать поделись опытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 "БТРовская" блокировка в штатный корпус редуктора " военного" моста НИКАК!!! не влезет. Либо в " военник" покупаешь и ставишь " его" самоблоки ( их сейчас достаточно производят. Даже во многих УАЗомагазинах имеются), либо - всобачиваешь " колхозные" редуктора в " военки", получая дикую редукцию ( либо 8.9725, либо 9,9425) Что может быть нелишним при постройке монстра на невъе....ных колёсах. А в них - "БТРовский" самоблок. на уазбуке объясняют другое,друг мой)))) лезет,пихается не впибалдемое)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 на уазбуке объясняют другое,друг мой)))) лезет,пихается не впибалдемое)))) Не совсем так, дружище. Впихнуть можно всё. что угодно. И куда угодно. Но вот какой ценой ? ( хотя бы в рублях). Надёжнее - то. что мну выше говорил. но если хочется экспериментов - вперёд!. (только люди , реально способные на подобное - " помощи зала" не просят никогда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Не совсем так, дружище. Впихнуть можно всё. что угодно. И куда угодно. Но вот какой ценой ? ( хотя бы в рублях). Надёжнее - то. что мну выше говорил. но если хочется экспериментов - вперёд!. (только люди , реально способные на подобное - " помощи зала" не просят никогда ) я эту ветку почитал...и тож поверил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLeone 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Ну вот уже, что-то..... СПАСИБО! Теперь можно заниматься заниматься поисками "невпибалдемого". Буду держать в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 у меня стоит в заднем мосту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLeone 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 у меня стоит в заднем мосту а подробней можно узнать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) у меня стоит в заднем мосту У меня в переднем стоит. У корефана в обоих. По надежности претензий нет. Условия юзания - жесткие. Делались в Хабаровске через местных джиперов на заводе. Переделок на дифе много. Его обрезают по диаметру и ширине. Есть операция со сваркой. Делал обычный токарь. Тока он их уж штук 50 сделал- рука набитая. Если есть нормальный токарь можно дать диф с военного моста( для снятия размеров) и БТРовский , дальше он сам все сделает. Два года назад это стоило 2 тыр плюс свой диф и пара( хвостовик тож немного протачивается). Изменено 25 октября 2009 пользователем foks44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 у меня сварки нет,но точить много ,полуоси тоже заказные ,--они более толстые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 у меня сварки нет,но точить много ,полуоси тоже заказные ,--они более толстые Ну про ваши полуоси DEN NIVA уже сто раз похвастался. Дороговато блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах