АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Вчера в 21-10 жена подорила мне ещё одного сына. 3700 и 51см. Будет кому в старости икру на хлеб намазывать. Изменено 20 сентября 2009 пользователем АНДРЕЙ46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Ну вы и молодцы!!!! Браво!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Поздравляю папашу и здоровья маме !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Всем спасибо за поздравления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Поздравляю! Здоровья,а остальное мама с папой приложут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Поздравляем...тебя с СЫНОМ, а нас с новым ГаЗовОдоМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Просто молодцы !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! В нашем полку прибыло !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Вчера в 21-10 жена подорила мне ещё одного сына. 3700 и 51см. Будет кому в старости икру на хлеб намазывать. ПОЗДРАВЛЯЮ с наследником!!!!Будет радость доставлять родителям!!!! Ростите здоровыми!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Прими и мои поздравления! И не останавливайся на достигнутом - ещё 2 дочек для ровного счёта не хватает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Прими мои поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобик 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Примите поздравления с наилудшими пожеланиями! Так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 И мои поздравления папе,маме!!!!!!!!! Здоровья и удачи новому газоводу!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
u-2 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю!!! Здоровья маме! А мы только ещё ожидаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Сильно! Молодцы! Поздравляю от души!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Огромное спасибо за поздравления и пожелания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Андрей привет.От всего сердца Поздравляю Тебя и твою Супругу с Рождением Сына !!! Счастья и Здоровья !!! Любви и терпения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Поздравляю!!! Здоровья, счастья всего самого наилучшего! Растите большие и послушные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 От всей души поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!!УРА, ТОВАРИЩИ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Мои поздравления! Как назвали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 И мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах