fedch 6 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Человек клялся ,что ЭТО было в инструментах каждого ГАЗика . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Вообще не понимаю что за девайс, и с чем его едят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 ммммм.... Очень осторожно : я слышал, что для быстрой накачки колес... Она и есть : выкручивается свеча ,на ее место вкручивается МЕХАНИЗМ ,одеваем шланг и включаем мотор ( думаю ,что будет троить ). Дырочки в корпусе ( со слов владельца ) для испарения бензина .Вот . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) У меня сохранился упаковочный лист на ЗИП (есть фото в моем альбоме) и весь ЗИП за исключением малого подсумка. Нет там такой штуковины. Дима, не травмируй мою неустойчивую психику. И так не хватает того самого подсумка, родных паяльной лампы и исправной АКБ, а ты ещё чего-то придумываешь Изменено 21 сентября 2009 пользователем yu_ko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 У меня сохранился упаковочный лист на ЗИП (есть фото в моем альбоме) и весь ЗИП за исключением малого подсумка. Нет там такой штуковины.Дима, не травмируй мою неустойчивую психику. И так не хватает того самого подсумка, родных паяльной лампы и исправной АКБ, а ты ещё чего-то придумываешь Юрий Константинович , рад Вас слышать снова . Штучку эту я видел в пятницу на выставке в Крокусе у Виктора Васильевича ( продавец з/ч из Нижнего Новгорода - он бывает на всех выставках каждый год ,торгует с женой и красавицей дочкой). Причем ,я его спрашиваю : что это такое , Он мне : угадаешь -подарю . Ну я не угадал ( как Лева ). Но и покупать не стал , т.к. в каталогах такой вещи нет . Хотя нет и кронштейнов для автомата и масленки . Да , резьба конечно под родную Победовскую свечу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 вот мля! даже с подсказки Лева не врубился в прынцип действия.... Резьбы на фотках не видать. Потому с толку сбивает.. А ведь очень не плохая мысля! На инжекторном моторе можно и бензин на цилиндре отключить легко. И тогда это реально компрессор! Причом дешевле просто некуда.. Задумалсо о реализации этой приблуды. Век живи, век учись ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 ммммм.... Очень осторожно : я слышал, что для быстрой накачки колес... была приблуда.... не она ли? Но я это слышал относительно 63го ( возможен вариант 51го) Лева! Привет! Николай из Питера. Эта приблуда точно для накачки колес. Она у меня со шлангом. Была в зипе ЗИЛ-157, а может Г-63. Точно не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Нууу вы даете...- век живи, век учись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Суслика видишь? нет и я тоже, а он есть (с)Черную резиночку с дальнего края видишь? За ней резьба. Ты просто к размеру привязаться не можешь, как только представишь себе резьбу и размер истинный поймешь. Она относительно не маленькая. да я уж понял. Не дурак. Дурак бы не понял.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 и исправной АКБ, Юрий Константинович,приветствую! А АКБ 90 амперный новый подойдёт?Сухозаряженный.Мне предлагали недели две назад.Думаю не все ещё продали.Завтра позвоню,узнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Вещица называется "Приспособление для накачивания шин". Ей комплектовался ГАЗ-51.ЛЕВ: значит, и ГАЗ-63. ЮРИЙ: пусть твоя психика не страдает, в ГАЗ-69 вещицы не было. ДМИТРИЙ: дырочки там не для выхода бензина. Под этими дырочками находится резиновая мембрана. При разрежении в цилиндре она прогибается и воздух идёт в цилиндр, при сжатии она прижимается к дырочкам и воздух через шариковый клапан идёт в шланг. Короче, туда - дуй, оттуда - ... Володя , ты ГОЛОВА !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Юрий Константинович,приветствую!А АКБ 90 амперный новый подойдёт?Сухозаряженный.Мне предлагали недели две назад.Думаю не все ещё продали.Завтра позвоню,узнаю. АКБ находятся в Кубинке на аэродроме.Старого образца.Цена-1000р за штуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Вещица называется "Приспособление для накачивания шин". Ей комплектовался ГАЗ-51. Из книги "Устройство автомобилей" 1953-й год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Николай, значит это от 63го Да, но у меняж два 63, а от какого? Приблуда то одна. Наверно все таки от моего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Юрий Константинович , рад Вас слышать снова . Взаимно. ...и покупать не стал , т.к. в каталогах такой вещи нет . Хотя нет и кронштейнов для автомата и масленки . Насчет "для автомата" утверждать не буду, а "для масленки" где-то видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Юрий Константинович,приветствую!А АКБ 90 амперный новый подойдёт?Сухозаряженный.Мне предлагали недели две назад.Думаю не все ещё продали.Завтра позвоню,узнаю. Приветствую! Пропал, однако, "А что обещал-то, а" ... Если 90-амперный лезет в гнездо и имеет сверху открытые перемычки, полцарства за него . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 ...ЮРИЙ: пусть твоя психика не страдает, в ГАЗ-69 вещицы не было. ... Спасибо тебе, умеешь снять у человека сердечную боль . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 ну что ж... Лева,если найду еще, то заберешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Приветствую! Пропал, однако, "А что обещал-то, а" ...Если 90-амперный лезет в гнездо и имеет сверху открытые перемычки, полцарства за него . Лето,однако....дача.Да и всё лето проездил. АКБ в Кубинке.Давай дам телефон продавца-созвонишься и попути заедешь,посмотришь и измеришь. А перемычки открытые. Изменено 28 сентября 2009 пользователем verto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 ...АКБ в Кубинке.Давай дам телефон продавца-созвонишься и попути заедешь,посмотришь и измеришь. А перемычки открытые. Ой, как хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах