АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Ой, как хочется. См.личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Связался. Съездил, посмотрел. Не для нашего гнезда. А жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиисяттри 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Вещица называется "Приспособление для накачивания шин". Ей комплектовался ГАЗ-51.ЛЕВ: значит, и ГАЗ-63. ЮРИЙ: пусть твоя психика не страдает, в ГАЗ-69 вещицы не было. ДМИТРИЙ: дырочки там не для выхода бензина. Под этими дырочками находится резиновая мембрана. При разрежении в цилиндре она прогибается и воздух идёт в цилиндр, при сжатии она прижимается к дырочкам и воздух через шариковый клапан идёт в шланг. Короче, туда - дуй, оттуда - ... Было или не было штатно не уверен, а использовалось точно. Эксперименты по преодолению мелких водных преград на Газ - 69. Телеканал Звезда, 01.10.09, третья кажется передача из цикла " Автомобили в погонах". На кадрах прицепляют спереди на раме воздушный баллон и его накачивают этим методом. А потом продолевают водную преграду. Там же проскочили кадры с шнорхелями и водителями в ОЗК. Из воды торчало только лобовое стекло и воздушные трубки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 только шнорхель прямо в капоте торчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiron 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 только шнорхель прямо в капоте торчит. Я тоже эту передачу смотрел "Автомобили в погонах". Да именно обсуждаемой приблудой накачивались баллоны для поддержания плавучести. Я на шнорхель тоже внимание обратил, он прям из капота торчал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Я тоже эту передачу смотрел "Автомобили в погонах". Да именно обсуждаемой приблудой накачивались баллоны для поддержания плавучести. Я на шнорхель тоже внимание обратил, он прям из капота торчал. Я тоже видал, но не понял а пердел он куда?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 У меня есть такая приблуда америкайская в жестяной коробке с шлангом, манометром, переходники под разные свечи (какой-то одной не хватает) и паспорт с описанием и таблица давлений на разные авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах