Кекс 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 http://all.auto.ru/office/?op=sale&act...&id=4107977 Возможна продажа без колес,лебедки, силового бампера и военных мостов тогда машина будет на уазовских родных колесах и обычных гражданских мостах, цена такой комплектации 100 тыс рублей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 http://all.auto.ru/office/?op=sale&act...&id=4107977 .... Походу треба пинкод. Типа ссылка не открывается((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Походу треба пинкод. Типа ссылка не открывается(((Просто на сайт выйти. Там Можайский один. Прайс 200 тыров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 ..... Прайс 200 тыров. Пасиб! Тоды и не буду мучаться, ибо эти прайсы не для таких как я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кекс 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4107977.html вот это ровная ссылка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 http://all.auto.ru/office/?op=sale&act...&id=4107977 Возможна продажа без колес,лебедки, силового бампера и военных мостов тогда машина будет на уазовских родных колесах и обычных гражданских мостах, цена такой комплектации 100 тыс рублей! Да ета ссылка тоже ровная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4107977.html вот это ровная ссылка!!! там стоит сумма или телефонный номер без кода города 8(9263)200000 ты цену напиши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Вот что меня в подобных объявлениях больше всего убивает, так это не цена (вещь субъективная), а пробег в 5000 км для автомобиля 68-го года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кекс 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 цена указана в объяве!!!! пробег указан после капиталки, после рестоврации.Лично собрал эту машину на раму УАЗ 469!!! цена 200000 тыс рублей, или 100000 без тюна и на гражданских мостах!!! телефон 8-926-316-57-76 Юрий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Вот что меня в подобных объявлениях больше всего убивает, так это не цена (вещь субъективная), а пробег в 5000 км для автомобиля 68-го года. А меня веселит другое. Слабо верится в то. что товарисчщ даже не знающий правильных названий узлов и деталей " им установленных " мог их грамотно установить. Ибо понятие грамотности ( в любом смысле) с ним сосуществует в параллельных мирах.... Дело не в правописании ( не в нём самом) . А в том , что вряд ли он мог отличить " полиоритановые" " резинки " от к примеру - капролоновых. Да и номерной "огрегат"( двигатель) после переборки вряд ли будет " номиналом" - ибо посадка распредвала ( к примеру) в "402" - весьма интересный узел..... Настораживают подобные жадные "громатеи". А утверждение от такого - " сам перебрал" - означает срочную необходимость немедленной ревизии узла нормальным мастером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Даже не это страшно. страшна "реставрация на уазовской раме" если так же у нас реставрируют картины рембрандта на оргстекле то я записываюсь "на курсы ОЧумелые ручки фреди крюгера" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 цена указана в объяве!!!! пробег указан после капиталки, после рестоврации.Лично собрал эту машину на раму УАЗ 469!!! цена 200000 тыс рублей, или 100000 без тюна и на гражданских мостах!!! телефон 8-926-316-57-76 Юрий. Уважаемый Юрий............ включи калькулятор по изображениям видно что авто не в родне тем более на крыльях толи ржа или деформация при детальном осмотре будет больше...........=15000р( как вы выражаетесь без тюнинга и допов) Колёса+штамповки=50000-70000руб-минус б/у Лебедь 22000 руб-минус б/у и мосты 15000 руб ИТОГО машина=15000-27000 тюнинг =100000 (навеску"тюнинг"я бы при наличии свободных средств взял бы без авто) в идеале авто в родне 20-70 тыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 а мне от кажецо, что раздел купи-продай нужно платным сделать))) с такими ценниками все плз на авто.ру а то темы превращаюца в сплошное обсиралово))) надо раздел переиминовать в "мазо-садо или продам авто"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Мини - филиал сайта авто.ру так думаю будет точнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 а мне от кажецо, что раздел купи-продай нужно платным сделать)))с такими ценниками все плз на авто.ру а то темы превращаюца в сплошное обсиралово))) надо раздел переиминовать в "мазо-садо или продам авто"))) Зато не скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Вот что меня в подобных объявлениях больше всего убивает, так это не цена (вещь субъективная), а пробег в 5000 км для автомобиля 68-го года. Не часто, но это бывает. У меня 67-го года, при покупке в 2005 пробег был чуть больше 1000км, сейчас - чуть больше 3000. (ругаю себя за подобную расточительность, поэтому в этом году проехал 52км ). А убивать тебя "больше всего" или меньше всего не надо при любых раскладах, лучше живи . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кекс 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Голимый флуд!!! Одни пустобрёхи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Голимый флуд!!! Одни пустобрёхи... Что-что, а поговорить мы любим. Пообщаться так сказать. Для этого мы здесь и собрались. Не любим только, когда нас за дураков держат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 это точно. я бы поостерегся на профильном сайте утверждать то в чем не разбираюсь. хотя выражение "оригинальный колхоз" тоже имеет место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кекс 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 не видя машины оценивать её-это и есть флуд!!!Я сдесь повесил объявление не для того чтобы опсудить маё авто, а для того чтобы его продать. А все пустобрехи пускай валют во флудилку...Федот68- мне кажеться что не надо переходить на личности и опсуждать маю квалификацию, перебран уаз лично мной, поверьте не один! И у меня в личном авто парке 8 едениц техники, в том числе и грузавой и ремонтируется это все хозяйство лично мной!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 не видя машины оценивать её-это и есть флуд!!!Я сдесь повесил объявление не для того чтобы опсудить маё авто, а для того чтобы его продать. А все пустобрехи пускай валют во флудилку...Федот68- мне кажеться что не надо переходить на личности и опсуждать маю квалификацию, перебран уаз лично мной, поверьте не один! И у меня в личном авто парке 8 едениц техники, в том числе и грузавой и ремонтируется это все хозяйство лично мной!!! Я предлагаю сделать аукцион К примеру ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,тема :АУКЦИОН авто газ 69 Продавец расписывает товар с поддержкой фото материалами отвечает не вопросы по машине ставит срок допустим 1 месяц ведуться торги по истичению установленого времени машина продаётся или снимается с торгов тема удаляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 В ЮМОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 не видя машины оценивать её-это и есть флуд!!!Я сдесь повесил объявление не для того чтобы опсудить маё авто, а для того чтобы его продать. А все пустобрехи пускай валют во флудилку...Федот68- мне кажеться что не надо переходить на личности и опсуждать маю квалификацию, перебран уаз лично мной, поверьте не один! И у меня в личном авто парке 8 едениц техники, в том числе и грузавой и ремонтируется это все хозяйство лично мной!!! Жаль машинки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Жаль машинки... 5 баллов!!!!! Жжешь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Не часто, но это бывает. У меня 67-го года, при покупке в 2005 пробег был чуть больше 1000км, сейчас - чуть больше 3000. (ругаю себя за подобную расточительность, поэтому в этом году проехал 52км ).А убивать тебя "больше всего" или меньше всего не надо при любых раскладах, лучше живи . Ну, теоретически, такой пробег допустить можно. Но вот на практике....Стояли у нас в автоколонне на консервации всякие "козлы", "колуны" и "ПАРМ"-ы. В спецбоксах, опломбированные, под неусыпным присмотром штатного инженера по мобработе. Что, однако не мешало их брать на очередную (ежегодную) уборку урожая (это когда почти вся автоколонна отправлялась, месяца на 4, в Липецкую, или Ростовскую или Астраханскую области) А при "разбазаривании" всего этого добра в 1992, на спидометрах были, естественно, нули. Короче, применительно к современности это звучит как расхожая байка ( при продаже какого-нибудь "Гольфа" 19-лохматого года с пробегом в пределах 20 тыс. км.) про владельца-женщину, ездящую на нём исключительно в магазин за покупками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах