kuzyserg88 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Шановні читачі форуму звертаюся до вас з таким питаннячком. Я маю Газ-69 з ОМ 616 і коропкою від мерса і хочу замінити роздатку замість рідної, порадьте від чого можна поставити? Зараня велике дякую. Изменено 25 сентября 2009 пользователем kuzyserg88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Шановні читачі форуму звертаюся до вас з таким питаннячком. Я маю Газ-69 з ОМ 616 і коропкою від мерса і хочу замінити роздатку замість рідної, порадьте від чого можна поставити? Зараня велике дякую. Здесь не хочешь почитать, поспрашивать http://www.gaz69.com.ua/forum/ ? Думаю, здесь тебе быстрее помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Шановні читачі форуму звертаюся до вас з таким питаннячком. Я маю Газ-69 з ОМ 616 і коропкою від мерса і хочу замінити роздатку замість рідної, порадьте від чого можна поставити? Зараня велике дякую. Извини канечно, но по русски скажы ЧО ХОШШ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Извини канечно, но по русски скажы ЧО ХОШШ... Да, типа у него газон с мерсовским двиглом и КПП, типа хочет родную РК заменить, спрашивает от чего подходит? ну и типа обещает шо магарыч с него, коли ему поможем. Ну, типа того Ну, вот я ему ссылку-то дружественного нам сайта ему и скинул. Ждем теперь магарыч. И с Ярослава - за рекламу его сайта тож магарыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Постебались над "иноязычным" братом? теперь по сути : Проще всего впихнуть агрегат от "Мерса-фирматик"( КПП сРК) но как ево по диапазону передаточных чисел - Х.З. Передний кардан - тоже справа. Всё остальное - переделывать однозначно.( типа крепёж\ кронштейны, сами карданные валы . ну и т. д. и т. п.) Мона " отойти" только заменой РК. Пошукать в "Джиповом" семействе. ( их там оччень много. на любую сторону , и с понижайкой вплоть до 4,44) Купить - через пиндосские интернет- магазы , иль аукционы. Доставка в Украину проще , чем в Россию. Но ( сдаётся мне) - человек, задающий подобные вопросы вряд ли осилит все проблемы с такой покупкой связанные. З.Ы. Совсем забыл про "восточный след"! - в Китае успешно выпускаются / продаются и КПП и РК для " ихнего" "ГАЗОУАЗа"( бейджин 212, иль что-то вроде) Там вариантов моторов, КПП и РК - масса. И " по типу ГАЗ-69" , и " по типу УАЗ" . Выбор есть . "Как купить" - тут недавно темка висела про Китайские КПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах