Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Для начала две фото и так разница на одометре в 3164 это значит именно столько км я проехал выехал от своего дома до байк-центра на Нижних Мнёвниках и обратно домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Начало! В путь! С Богом! Белгород Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Где то в Дороге ))) Суши от «Золотого Дракона» где то Курская область ))) Российские просторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Верное направление Прошли сутки езды, пройдено 1159 км Туман…бррр…хооорошоо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Здравствуй, Москва! МКАД в 22 часа, Москва ты охренела? ))) Машина в Байк-центре В Москве вечер, фото не из моей машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 В логове ночных волков живёт ночной тигр Здесь он спит Камин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Без комментариев! ))) Драйв! Шторм! Уряяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Открытый и честный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Супер торт, но мне не досталось ((( Подарок 2018 Лег на обратный курс! Домой! По Москве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 У МКАДа Домодедово В гости к «суровым мужикам» с суровыми машинами А вот и сами машины, колонна по одному - НА КРЫМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Обратным курсом А за окном… только у меня одно и оно спереди и все… ))) А природка хороша ))) Дорога, дорога ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Но все дожди рано или поздно кончаются!!! И с неба прольется свет!!! А за … машиной меняются просторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Без слов Вот мы почти и дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 За бортом открытый космос ДОМА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 СУПЕР !!! Нет слов - одни эмоции. Респект и Уважуха... Молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Потрясающе! Если все сложится в слкдующем году совершу такую же поездку.. Почти, Москва-Крым-Москва... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Плиин, фотки.. Меня прям мураши по спине как увидел фотки щетки дворника смахнувшей капли в узенький сектор. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Геройский поступок! Один,да на оригинале!!!Скорость не ой какая большая ,да и бензин любит покушать! В общем ждем опять в гости!!! Изменено 27 сентября 2009 пользователем swat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Эх, люблю такие темы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Суппер ! Респект! Был в этом году в Крыму и поймал себя на мысли, что было бы здорово на своем ГАЗике приехать и покататься в Ваших красивых, замечательных местах. Был на Волге и как дети немного подрастут, даст Бог - обязательно поедем. Тем более, что у меня ходовая трассовая, специально для таких прогонов и собранная. В этом году попробовал, не вынимая 650 км. играючи проехал, с открытым верхом тоже. Но на оригинале...это подвиг! Уважуха! Слава тебе смелый и отважный человек!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 А я все думал ,где подобное видел ? Вспомнил ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 1159 км за сутки - достойный дальнобойный пробег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах