novoselov8742 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Есть родной движек в нем лопнул Патрубок выпускной водяной рубашки цилиндров от чего можно поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Есть родной движек в нем лопнул Патрубок выпускной водяной рубашки цилиндров от чего можно поставить по диамерам подходит набор от сотовского движка УАЗки, но выпускной (длинный в наборе) имеет небольшой изгиб что сильно не вредит делу и другие при небольшой подрезке длинн встают как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) по диамерам подходит набор от сотовского движка УАЗки, но выпускной (длинный в наборе) имеет небольшой изгиб что сильно не вредит делу и другие при небольшой подрезке длинн встают как надо Речь идет по- простому про " Корпус термостата " , а не про резиновый шланг до радиатора . Я думаю ,что надо искать РОДНОЙ . Изменено 28 сентября 2009 пользователем GGGG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 А про сварку подсказать? Или она не в счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Речь идет по- простому про " Корпус термостата " , а не про резиновый шланг до радиатора . Я думаю ,что надо искать РОДНОЙ . Газ 51-52 , " погрузчик о пяти тоннах из Львова" - уже не канают? Или забыли? . ( М 11 и М 20 в этой детали если и есть " разницы" - то весьма мало влияющие на взаимозаменяемость) Хотя нынче - проще заварить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах