vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Электрика ГАЗ-67. Какие температурные датчики подходят, От чего можно подискать приборы в панель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Вот родное. К сожалению не моё Изменено 28 сентября 2009 пользователем vanzan2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Вот еще вариант, икра заморская, кабачковая! Однако ж эти приборы имеют несколько отличный диаметр от отверстий в отечественном щитке. Посему уж если и комплектовать, то либо родней либо иностранцами, мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартанец 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 что касается датчиков подходят только от газ 67 газ аа ну и там кокой техники той времен .... а кокие именно датчики вам нужны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 что касается датчиков подходят только от газ 67 газ аа ну и там кокой техники той времен .... а кокие именно датчики вам нужны ? А что есть что предложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартанец 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 к сожелению нету при рестоврации свонго газ 67 мне очень повезло так как он мне достался комплектный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) покажите родной трос спидометра и места его подключения. Мне ГАЗик достался некомплектный, с приборкой от 51-го, там спидометр не работал и троса нет. Облазил всё куда втыкивать непойму... Оч нужно. Изменено 16 ноября 2009 пользователем vanzan2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 По-моему, на корпусе раздатки, сверху справа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Речь об позиции 2 наверное? Изменено 17 ноября 2009 пользователем Titanik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 спасибо, теперь буду думать как изобрести гибкий вал спидометра..., мож и подойдёт от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Картинка Лев - ты ничё не попутал? типа 67 и 69 ??? Фоток не обещаю . Завтра - зайду помацаю ручкаме, как спидометр приводится на 67.( у приятеля в стади ну ооочччеееннььь неспешой сборки такой стоит. Рама, мотор , и КПП с "гитарой" - стоят давно. остальное - по чуть собирается.... Изменено 17 ноября 2009 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 думаю принцип одинаков сомневаюсь в соеденительных гнёздах. Поглядеть неначто, так-как спидометра 67-го в наличии нет, а на раздатке найду только завтра(спасибо всем!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 покажите родной трос спидометра и места его подключения. Мне ГАЗик достался некомплектный, с приборкой от 51-го, там спидометр не работал и троса нет. Облазил всё куда втыкивать непойму... Оч нужно. Могу завтра вскрыть лючок и посмотреть что за резьба и квадрат на штуцере раздатки, у самого щиток приборов от 69го (поэтому троса спидометра нет) но агрегаты в родне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Нашел ,стоит заглушка из остатков тросика. Дед сказал, что троса давно нет и от чего подойти может незнает. Чего ж придумать? Дайте совет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Нашел ,стоит заглушка из остатков тросика. Дед сказал, что троса давно нет и от чего подойти может незнает. Чего ж придумать? Дайте совет... Когда-то непомню на какой автомобиль делали: 1. купили подходящий по длинне тросик 2. выточили гайки для крепления тросика с прорезью чтобы вставить в оплетку 3. концы тросика с квадратом наплавили (незнаю как эта проволока называется- она на медь по цвету похожа) и затем обточили до требуемого размера в валике Изменено 18 ноября 2009 пользователем evgta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Когда-то непомню на какой автомобиль делали: 1. купили подходящий по длинне тросик 2. выточили гайки для крепления тросика с прорезью чтобы вставить в оплетку 3. концы тросика с квадратом наплавили (незнаю как эта проволока называется- она на медь по цвету похожа) и затем обточили до требуемого размера в валике Э-э-э, подробнее немножно..., оч интересно. Интересует конечный результат. Как ОНО выглядит. Сегодня выкрутил заглушку, кроме масла на дне раздатки ниче не увидел, рядом должны быть шестерни? Что приводит трос в действие? Изменено 18 ноября 2009 пользователем vanzan2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Э-э-э, подробнее немножно..., оч интересно. Сложно объяснить. Точится гайка с одного торца глухая с отверстием диаметром под фланец рубашки и затем по грани разрезается в диаметр рубашки Рисусую плохо, но примерно вот так. А что валика нету номер 11-17271 и 11-17269??? Изменено 18 ноября 2009 пользователем evgta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Сложно объяснить. Точится гайка с одного торца глухая с отверстием диаметром под фланец рубашки и затем по грани разрезается в диаметр рубашки Рисусую плохо, но примерно вот так. А что валика нету номер 11-17271 и 11-17269??? Так, тут понял, а на конце троса что? И как оно крутится? Та-а-ак, а шо за валики и откуда(из какой литературы) кат. номера? Изменено 18 ноября 2009 пользователем vanzan2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Так, тут понял, а на конце троса что? И как оно крутится? На конце троса обычно квадрат, его надо обпаять а затем обточить под размер отверстия внутри валика. Сельхозгиз 1952г Вассерман В каталоге обозначена как ведомая шестерня привода спидометра Изменено 18 ноября 2009 пользователем evgta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Могу ли расчитывать на продолжение дискуссии если, сфоткаю завтра и покажу, что имею? 11-17269 есть! 11-17271-нет Изменено 18 ноября 2009 пользователем vanzan2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Могу ли расчитывать на продолжение дискуссии если, сфоткаю завтра и покажу, что имею? Хорошо, могу также у себя посмотреть и сфоткать. Это плохо , Завтра посмотрю у себя есть или нет шестеренки, если есть сфотографирую замерю размеры и количество зубов, может что-то найдете подходящее после переточки и прочих танцев с бубном Изменено 18 ноября 2009 пользователем evgta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Хорошо, могу также у себя посмотреть и сфоткать. Это плохо , Завтра посмотрю у себя есть или нет шестеренки, если есть сфотографирую замерю размеры и количество зубов, может что-то найдете подходящее после переточки и прочих танцев с бубном Было б неплохо, с нетерпением жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2495 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Приборы можно ставить все американские от Форд-А и АА до 1932 года. На амперметр можно распечатать советскую шкалу и наклеить на американскую. Будет выглядеть примерно так: Слева русифицированный американский прибор. Справа - родной. Со спидометром можно сделать так же, только придется переклеить и шкалу на барабане. В американском варианте она в милях. Бензомер и замок зажигания без изменений. Только на некоторых вариантах замков на шайбе написано "ON"и "OFF" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Было б неплохо, с нетерпением жду. Выкладываю фото, Там куда должен вставляться тросик квадрата нет (сорван наверное) поэтому зделана прорезь , думаю что незаводская т.к сильно кривая. ХМ на перврм рисунке где-то 0,9мм затерялось и еще непроставил- диаметр внутри зубьев 16,6мм Будете искать, собщите если что приемлимое найдете Изменено 19 ноября 2009 пользователем evgta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Огромное спасибо!!! Вот,что у меня: Тросик от Таврии(взял для примера,он короткий) За полвека ничего не изменилось. Изменено 20 ноября 2009 пользователем vanzan2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах