vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Наднях побегу к токарям... думаю, с подробными обьяснениями, фото и размерами всё получится. Ещё раз СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Поговорил со своим токарем, если никаких подходящих шестеренок ненайдется, то выточить новую нормальному токарю с горизонтальнофрезерным станком и координатной головкой (вроде так называется) проблем нет, но надо для образца зубьев снимать ведущую шестерню с раздатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 А как 11-17271 закреплена в 11-17269 что на ней за резьба для какой детали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) А как 11-17271 закреплена в 11-17269 что на ней за резьба для какой детали? Нет никакой резьбы, просто 11-17271 втавляется внутрь корпуса раздатки и верху накручивается 11-17269 так 11-17271 и фиксируется от осевых и радиальных перемещений (о как загнул ) Если там где диаметр 11мм то это маслосгонная резьба, а если где диаметр 9мм то это просто грубость обработки Изменено 20 ноября 2009 пользователем evgta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 немогу найти в книге 11-172679 что оно такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 немогу найти в книге 11-172679 что оно такое? это я очепятался, конечно 11-17269 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 значит внутри раздатки есть посадочное место для 11-17271 или как? Я, заглядывая внутрь не разглядел, видна только ведущая шестерня привода спидометра 61-122040 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) значит внутри раздатки есть посадочное место для 11-17271 или как? Я, заглядывая внутрь не разглядел, видна только ведущая шестерня привода спидометра 61-122040 Должно быть, по крайней мере у меня шестеренка сидела нормально и внутрь падать несобиралась Ой, заметил ручку которая должна быть над крылом, немогли бы ее чертежик выложить ( у меня их нестоит ). Изменено 20 ноября 2009 пользователем evgta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 И у меня одна, завтра сфотаю поближе и померяю. А угловых и совсемнету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) И у меня одна, завтра сфотаю поближе и померяю. А угловых и совсемнету У меня есть, могу также обмерять и выложить Изменено 20 ноября 2009 пользователем evgta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Давай меняться замерами,современем созреют вопросы по кузову, буду тебя тормошить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Давай меняться замерами,современем созреют вопросы по кузову, буду тебя тормошить. Ок, завтра по угловым выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Ок, завтра по угловым выложу. Угловая подножка, это левая, првая соответственно зеркальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 боковая ручка: диаметр трубы 25мм, оверстия по 0.8мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скряга 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Сложно объяснить. Точится гайка с одного торца глухая с отверстием диаметром под фланец рубашки и затем по грани разрезается в диаметр рубашки Рисусую плохо, но примерно вот так. А что валика нету номер 11-17271 и 11-17269??? Приборы на газ 67 специально не выпускались.Все приборы были универсальны.к примеру спидометр от газ а газ АА газ ММ . амперметр все вышеперечисленное плюс мотоциклы ТИЗ АМ 600 и ИЖ 12 довоенные и это еще не все. Тоже касается и зака зажигания и топливного датчика с поплавком .Бк на ГАЗ 67 перекочевел с полуторки вместе с датчиком уровня топлива .Как и весь щиток приборов.А поставить можно конечно любой прибор хоть и от самолете но будет ли это правильно.я сам искал себе комплект 3 года.Щиток тоже был весь на огромных дырках от чужих приборов.вот сделал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIONER 289 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Полным оригиналом ,конечно не назвать ,но выглядит эстетично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах