p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Очень жаль что убогость мышления не допускает возможности рассматривать ЛЮБОЙ форум как форму общения. Если пытаются ткнуть пальцем в глаз с криком, типа; "Чё припёрся? Темы давай!!!" это вызавает некоторое недоумение. Конфа - не производственное совещание и тон деректора пляжа тут не уместен, ИМХО... В отрасли, где мне приходится трудиться, есть такое понятие как CRM (крю ресурс менеджмент), к которому очень серьёзно относятся во всём мире. Одним из постулатов, грубо говоря, является - не судите и несудимы будите. В жизни встречал и продолжаю встречать огромное количество клоунов думающих что они Д* Артаньяны среди 3.14дарасоффф и рвущих на себе тельники в экстазе от себя любимого, так что меня этим не удивить. В любом случае - большой пролетарский рахмат за столь яркий PR моего "ник нэйма" т.к. до этого на него особо внимания не обращали. Оказывается были-таки тайные поклонники. Далее ухожу в "рид онли" данной темы т.к. не вижу в срачах смысла. "Пьяный проспиться - дурак никогда"(С) ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Аж привстал от торжественности обстановки... Захотелось поприсутстовать! Пригласите? Да зачем, ща покажу как это, тип того...нет товарищи, это неправильные таблички или...чтож нам делать? открывайте больше тем в форуме, да забудьте про смайлики и +1 а эт ваще...ну что там в новых сообщениях? опять эти из отрицалова? ну а тут и так понятно...строим новый ТЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 AlexL вы с Володей (ЛЕНИНЫМ) жжоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 AlexL вы с Володей (ЛЕНИНЫМ) жжоте +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Не занимая ничью сторону, хотелось бы подчеркнуть, (включая предыдущие разборки), что сайт называется "Интернет-клуб любителей русского джипа - ГАЗ-69", а не "клуб создателей тем", и не "клуб создателей автомобиля". Выступать здесь может любой, независимо от квалификации, кому не безразличен Газ-69. Но пусть не обижается, получив поправку от более знающего. В противном случае останутся на форуме Артём и "группа", а остальных куда? Изменено 29 сентября 2009 пользователем саоавиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 я думаю можна рассчитывать что мну пазнакомят с Хорошими Добрыми Девушками из Воронежа имеется такой контингент ЗЫ С Плохими девочками тоже можна пазнакомить И их есть у нас... З.Ы. Ну что, назаложилИсь досыти? Все таки надо что-то менять. Из всех отписавшихся в теме, только с некоторыми пойду в разведку в ночное. Остальным лишь бы по3,14здить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) а остальных куда? как постановил внеочередной съезд - остальную контреволюцию в расход, товарищи! Изменено 29 сентября 2009 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Остальным лишь бы по3,14здить Кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 по3,14здИть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 как постановил внеочередной съезд - остальную контреволюцию в расход, товарищи! Я тебя узнал, дружище, ты от Вовика слева во втором ряду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Я тебя узнал, дружище, ты от Вовика слева во втором ряду. а ты второй справа? неее..эт не я, я на колчаковских фронтах тем временем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) а ты второй справа? неее..эт не я, я на колчаковских фронтах тем временем... Да какой второй справа, второй слева, в первом ряду, всё позабыл... Изменено 29 сентября 2009 пользователем саоавиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Да какой второй справа, второй слева, в первом ряду, всё позабыл... дык эта смотря откель глядеть))) ежли как на картину - то второй слева, ежли от Вождя - то справа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Трепачи. А меня, того кто вас запечатлел - забыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 А давай вот с ентими в разведку в ночное имеется такой контингент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Трепачи. А меня, того кто вас запечатлел - забыли? а тя и так всегда везде много...ничо, можно разок и за кадром поторчать))) всё...ушел смотреть футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Я всех попрошу потратить 5 минут на просмотр фотографий . http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=107368&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Я всех попрошу потратить 5 минут на просмотр фотографий .http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=107368&hl= 5-ю минутами тут не обойтись, но оно того стоит! Но детки похоже так увлеклись своими обидками , что ничего вокруг не замечают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 тут типа это ..... обчается народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) тут типа это ..... обчается народ ПАЛЮСС ПИЦЦЦОТТДД!!!!! А у мну,блинн - пыво кончилось. Магаз уж закрыт . ( ларьки окрестные - и подавно) . Что делать? Ведь не досижу до " конца корриды". Злым модерам - будете сносить - мне копию в мыло, плизз, скиньте. оченно хоцца всяцких бранных выражовываний подкопить. Мож пригодиться када.... Изменено 29 сентября 2009 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 тут типа это ..... обчается народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Злым модерам - будете сносить - мне копию в мыло, плизз, скиньте. оченно хоцца всяцких бранных выражовываний подкопить. Мож пригодиться када.... Пиво выпито водка тож а всё равно смешно смотреть какие перлы народ выдаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Кориды не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Кориды не будет Ну ладна - с хлебом особых проблемсов нема. А как же - ЗРЕЛИЩЩЩ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах