Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Есть у меня б/у рама. В хорошем состоянии. Открылась у нас в ИВаново пескоструйка. Тык вот раму там отпескоструить выйдет тысяч 15. Б/у рама стоит 2-5 тысяч. Главное, внутри то так всё и останется. И в стыки песок всё равно не залезет. Так может зачистить её так, а потом лучше почаще мазать пушсалом? Скажем раз в год? Я в грязь не так часто лазаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Есть у меня б/у рама. В хорошем состоянии.Открылась у нас в ИВаново пескоструйка. Тык вот раму там отпескоструить выйдет тысяч 15. Б/у рама стоит 2-5 тысяч. Главное, внутри то так всё и останется. И в стыки песок всё равно не залезет. Так может зачистить её так, а потом лучше почаще мазать пушсалом? Скажем раз в год? Я в грязь не так часто лазаю. Пескоструйка, конечно, хорошо, но если есть время, то сам болгаркой с насадками зачистишь неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Пескоструйка, конечно, хорошо, но если есть время, то сам болгаркой с насадками зачистишь неплохо. Точно! За такую цену пескоструйки я болгаркой три рамы обдеру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Однако пескосткуйка золотая у ВАС, лучше уж тогда руками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX 23 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) ТОЛЬКО ВЧЕРА ПОКРАСИЛ СВОЮ РАМУ.ПЕСКОСТРУИТЬ НУЖНО 100%.У МЕНЯ ВСЁ САМОДЕЛЬНОЕ.ДНЯ ТРИ ПОТРАТИЛ.[attachment =7726:S6000119.JPG]G][ attachment=7729:S6000141.JPG] Изменено 29 сентября 2009 пользователем ALEX 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 А чё делать? 15 конечнео это я по верхнему пределу. У нас только в одном месте пескоструй. И то человек сам всё сделал. Компрессор крутится бензиновым двигателем от Жигулей. Одного бензина сжигается нехило. + дорого и долго у него выходит сушка песка. Можно договориться, чтоб я сам там лазил с пистолетом + знакомство, ну 8-10 выйдет. А велика ли разница выйдет между пескоструем и болгаркой? Повторюсь, внутрь всё равно не залезешь. Я на ГАЗике мало езжу. В грязь лезу только по необходимости. ЗА пол года 1й тысячи километров не наездил. НО диски на той неделе поеду пескоструить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиисяттри 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 А чё делать? 15 конечнео это я по верхнему пределу. У нас только в одном месте пескоструй. И то человек сам всё сделал. Компрессор крутится бензиновым двигателем от Жигулей. Одного бензина сжигается нехило. + дорого и долго у него выходит сушка песка. Можно договориться, чтоб я сам там лазил с пистолетом + знакомство, ну 8-10 выйдет. А велика ли разница выйдет между пескоструем и болгаркой? Повторюсь, внутрь всё равно не залезешь. Я на ГАЗике мало езжу. В грязь лезу только по необходимости. ЗА пол года 1й тысячи километров не наездил. НО диски на той неделе поеду пескоструить. Вариант добычи сушеного песка. Если не ошибаюсь в Иваново железная дорога имеется. Ищи локомотивное депо, там должна быть пескосушилка / где экипировка локомотивов песком/. И начинай с людьми вежливо разговаривать даже если у них на спине или на рукаве написано OКСПАХА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Стоит однозначно. Болгаркой хорошо не получится + убьёшь кучу времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Стоит однозначно. Болгаркой хорошо не получится + убьёшь кучу времени. я-бы тоже лучше пятнашку отдал, чем наживать гемор себе на зад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Стоит однозначно. Болгаркой хорошо не получится + убьёшь кучу времени. ага и + балгарку. официально в Чувашии пескоструйка рамы на уаз обходится 3800 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Антон, таких цен я еще не видел! В Москве это стоит 3 тыр! Но песочить однозначно полезно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) рама 1500 диски 200 поищи у тех кто с этим связан. завод металоконструкций. или база торгующия металом. первые подскажут где. вторые подскажут где первые в яндексе задал поиск металлоконструкции иваново первые три страницы ООО монтажник ООО кск у них есть пескоструйка ооо аврора Изменено 5 октября 2009 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Даже если погрузить раму на прицеп,притащить в Москву,и тут отпескоструить,выйдет в пределах 5тыщ. 15-запредельная сумма за двадцать минут работы промышленной пескоструйки. Две рамы пескоструил,за одну взяли 2500,за вторую 2000. Контакты могу дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 рама 1500 диски 200 ООО монтажник ООО кск у них есть пескоструйка ооо аврора Спасибо за контакт, позвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Краматорск 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Есть у меня б/у рама. В хорошем состоянии.Открылась у нас в ИВаново пескоструйка. Тык вот раму там отпескоструить выйдет тысяч 15. Б/у рама стоит 2-5 тысяч. Главное, внутри то так всё и останется. И в стыки песок всё равно не залезет. Так может зачистить её так, а потом лучше почаще мазать пушсалом? Скажем раз в год? Я в грязь не так часто лазаю. http://www.gaz69.ru/ipb/style_emoticons/default/dry.gif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бухантер 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 ага и + балгарку. официально в Чувашии пескоструйка рамы на уаз обходится 3800 рублей А где конкретно в Чувашии это можно сделать? Подскажите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 А где конкретно в Чувашии это можно сделать? Подскажите пожалуйста. Алатырь 5 арсенал. Чебоксары Агрегатный, Тракторный. Канаш Завод погрузчиков. и Армен который их ремонтирует на улице (кажется) матросова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бухантер 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Спасибо! Буду зондировать почву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Есть у меня б/у рама. В хорошем состоянии.Открылась у нас в ИВаново пескоструйка. Тык вот раму там отпескоструить выйдет тысяч 15. Б/у рама стоит 2-5 тысяч. Главное, внутри то так всё и останется. И в стыки песок всё равно не залезет. Так может зачистить её так, а потом лучше почаще мазать пушсалом? Скажем раз в год? Я в грязь не так часто лазаю. Антон, привет!Вот это цены!!!! Тогда понятно почему вспыхнуло восстание Ивановских ткачей.... Намеренно расточительно пользуюсь смайлами . Умники из анклава пусть продолжают счёт По теме сабжа. Лось 13 сейчас делает машину. Я естественно полный лох перед гаражным Гуру с янтарных берегов НО песок и последующее покрытие порошковой краской выглядят очень эстетично, надёжно и не смерть как дорого. Попробуй с ним потолковать - не откажет в диалоге, хоть и пишет как слышит..... З.Ы. Павел, без обид, плииииизззз!!!!!! Я сёдня выходной и пЫво и чипсы - рулятЪ ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX 23 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Привет. свою раму отпесочил и покрасил .вот фотки. http://foto.mail.ru/mail/belenkale/_myphoto/13.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах