spakov 51 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Ну вот и свершилось. Приобрёл ГАЗончик. Спасибо за содействие ДимдимыЧу из Уфы, по его наводке и сделано это приобретение. Сделка состоялась за 10 000 рублей. Плюс поиск хозяина и оформление ген. Доверенности. Всего затрачено , с учётом поездки, покупки и доставки- 16 000 рублей. Что из себя представляет: 1) Кузов: практически полностью гнилой и очень «неровный», но передние крылья и облицовка радиатора новые. 2) Рама: уазовская старого образца, ржавая, вся резаная и плохо варенная, местами погнута-в общем на замену. 3) Двигатель: ЗМЗ-402 от ГАЗ-2410, впускной коллектор от САКа, под однокамерный карбюратор. 4) Трансмиссия: моноблок УАЗ-469, мосты перепрессованы на ГП 21-ой Волги. На переднем мосту кулаки Г-69, на заднем один чулок Г-69, второй Г-21. Состояние всех ступиц мёртвое, редукторов неизвестно: вскрытие покажет. Но тем не менее 500 км до Челябинска авто доехало без приключений на жёсткой сцепке. Планируется следующее: Внешний облик сохранить как можно ближе к оригиналу (т.е. делать непонятного монстра в планы не входит). Двигатель: ЗМЗ-402 от ГАЗ-2410 (у меня их уже 2 безномерных), коробка-раздатка: УАЗ, мосты указанные выше, приведённые в порядок(допрессованые и перебранные), конфигурация кузова ещё не определёна до конца. Имею желание сделать комбинированную кабину: частично жёсткую, частично съёмную. Пока ГАЗик стоит в гараже дожидаясь приложения рук. ГАЗон поставлен на учёт в ГИБДД без каких-либо приключений! Фотки прилагаю. Изменено 16 октября 2009 пользователем spakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Поздравляю !!! Много тебе терпения и море свободного времени . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 А что за стекла в передних подфарниках стоят ? Покрупнее нет фотки ? Поздравляю с приобретением ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Наскока я понял Фотографии сделаны на Златоустовском перевале Чо када хвастаца буш Ну и проставляцо надоть Кароче Вэлкам в "ГАЗ-69-Клуб Челябинск" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!Да, такого газончика нада бы по-идеи в раритет. Спецветпомощь в таком сохране редкость здесь, жаль, что колхоза много(( Хотя, если будет желание, то это не проблема. Про ген.доверенность -много здесь обсуждалось, поищи, но, если в двух словах - не есть хорошо((( ИМХО Авто снят с учёта. В райцентре нет МРЭО. Даже контор не было которые счёт-справки выписывают, поэтому написали генералку и в Челябе сделаем Счёт-справку и в Обл.ГИБДД МРЭО ставить на учёт. Думаю проблем не будет. Только видимо сделают сначала временный учёт, так-как другой регион и снята с учёта давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Главное начать потом или бросишь или будет хорошая машина . Поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Разумное соотношение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 А что за стекла в передних подфарниках стоят ? Покрупнее нет фотки ? Поздравляю с приобретением ! Стёкла обычные позрачные, родные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Стёкла обычные позрачные, родные. нда...и я брал ветпомощь...до боли знакомый кузов...когда срезал и сбросил,газон на 10см бедолага поднялся))),а я думал рессоры просевшие ...я тент возвращаю,а ты что планируешь?Кстати,как с табличками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением! Удачи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Ну, совсем другой коленкор! Типа, одобрям НА учёт поставлен без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 нда...и я брал ветпомощь...до боли знакомый кузов...когда срезал и сбросил,газон на 10см бедолага поднялся))),а я думал рессоры просевшие ...я тент возвращаю,а ты что планируешь?Кстати,как с табличками? Таблички на месте, но залиты краской, Гаец на сверке смотре-смотрел, светил фонариком: в общем номер шасси принял не глядя на саму раму. В итоге авто стоит на учёте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 С чем тя и пряздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах