Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Подскажите, пжс, какой уплотнитель должен стоять между капотом и кузовом. У меня только отверстия по периметру кузова остались, где крышка капота ложится на кузов. Отчего подходит или кто что ставил (или вообще не ставил). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Должна стоять брезентовая лента прошитая типа как окантовка на лавках можно проложить ружейный ремень или пропустить по краю капота резиновый уплотнитель п-образный.На первом я так и делал.Уплотнитель правда не помню от чего.на базаре их много видов, и подобрать соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Вот здесь хорошо виден уплотнитель. Я так понял, он крепится без железной полоски? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Я сделал из дермантина и антенного провода. Дермантин сложил втрое на клею и в край вклеил провод (чтоб получилось ровно без наметки). Провод точно лег между краем капота и кузовом. Прошил капроном на "Зингере". Крепил на клей "88" и саморезы. Если интересно - могу выложить фото результата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Я сделал из дермантина и антенного провода. Провод точно лег между краем капота и кузовом. Если интересно - могу выложить фото результата. Интересно! А очаги гниения там не получатся? Типа, как на капоте ТАЗика, когда дермантиновый (кожанный) чехол напяливают, вместо "мухобойки". Может брезент лучше дермантина, он хоть просыхает? Хотя, если проклеить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Подскажите, пжс, какой уплотнитель должен стоять между капотом и кузовом. У меня только отверстия по периметру кузова остались, где крышка капота ложится на кузов. Отчего подходит или кто что ставил (или вообще не ставил). у меня на ремзаводовской консерве стоял уплотнитель из войлока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 у меня стоит резина, по профилю как брезентовая на фото! машина 68гв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 шириной 15мм. Вот! Вот о чем я забыл спросить у Вас, дорогие товарищи! Решил: кожзаменитель втрое сложить, по краю антенный тонкий провод (один или два -раздумываю пока...), закреплю на маленькие вытягивающиеся клепки и на масло посажу - хай пропитается. Всем спасибо за участие и полезные советы! Считаю тему исчерпанной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Выкладываю изображение уплотнителя. Ржа не должна завестись - он лежит на густом слое "88". Вот только лучше на саморезы - мало ли... Изменено 2 октября 2009 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 у меня вот что получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Мой вариант уплотнителя: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/126343-газ-69-1965-гв-ульяновск/?do=findComment&comment=635607 Изменено 5 ноября 2017 пользователем gaz69-68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 Только что, gaz69-68 сказал: Мой вариант уплотнителя:................ Сорри, не увидел. Поподробнее, пжлс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 27 минут назад, esaul1 сказал: Сорри, не увидел. Поподробнее, пжлс... Я же ссылку дал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 Только что, gaz69-68 сказал: Я же ссылку дал. 11 часов назад ссылка не открылась. Теперь увидел, спасибо. Смотрится неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах