Hammerun 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Дорогие друзья, очень хочу приобрести ГАЗ 69, остановился на двух вариантах, оба в хорошем состоянии, но принципиально разные, один 69А 4 двери, и переделан хозяином, а другой 69 2 двери и максимален к оригиналу. http://auto.ria.ua/auto_gaz_1734940.html http://auto.ria.ua/auto_gaz_1725117.html Что удобнее в эксплуатации? Планирую для начала выезд на легкое бездорожье, без фанатизма, ну а потом, естественно любить, улучшать и лилееть... Я из Одессы, Украина. Машинки разбросаны в разных местах, пытаюсь хоть к чему-либо склониться и ближайшие дни съездить постомтреть... Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Дорогие друзья, очень хочу приобрести ГАЗ 69, остановился на двух вариантах, оба в хорошем состоянии, но принципиально разные, один 69А 4 двери, и переделан хозяином, а другой 69 2 двери и максимален к оригиналу. Для начала посмотри на http://www.gaz69.com.ua/forum/index.php?si...6b2641e0b8423d9 может эти машинки уже посмотрели и обсудили . Лично мое мнение ( которое однозначно правильное )надо брать только оригинал ( сразу предупреждаю ,что спорить с камрадами на эту тему не буду ). Но надо отметить ,что машин с пробегом 1000км НУ ОЧЕНЬ МАЛО ( приблизительно от 0 до 1), разве что Юрий Константинович свою уступит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Дорогие друзья, очень хочу приобрести ГАЗ 69, остановился на двух вариантах, оба в хорошем состоянии, но принципиально разные, один 69А 4 двери, и переделан хозяином, а другой 69 2 двери и максимален к оригиналу. http://auto.ria.ua/auto_gaz_1734940.html http://auto.ria.ua/auto_gaz_1725117.html Что удобнее в эксплуатации? Планирую для начала выезд на легкое бездорожье, без фанатизма, ну а потом, естественно любить, улучшать и лилееть... Я из Одессы, Украина. Машинки разбросаны в разных местах, пытаюсь хоть к чему-либо склониться и ближайшие дни съездить постомтреть... Всем спасибо. Конечно 2-х дверку,сотояние на вид лучше и без колхоза.А там дальше при ближайшем рассмотрении сам поймешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 голосую за восьмиместку! Очень понравился! к тому ж моторчик уже переставлен (для выездов и по ремонтопригодности гуд). Ну а про разницу кузовов и говорить не надо.. или удобнейший универсал, или просто пятиместный седан, без какой либо трансформации.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Голос за 69 восьмиместный мне очень понравился а вот ашка страшная . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Что удобнее в эксплуатации? Планирую для начала выезд на легкое бездорожье, без фанатизма, ну а потом, естественно любить, улучшать и лилееть... да, эт уж точно...стоит только начать, потоооОМ... не остановить))) в экспедиционной эксплуатации полюбому удобней 8-ми месный...мне кажецо, что и объяснять тут не нужно почему А-шка хороша для девок покатать...ну и в родне вся (или почти вся) чтоб имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 да, эт уж точно...стоит только начать, потоооОМ... не остановить))) А-шка хороша для девок покатать...ну и в родне вся (или почти вся) чтоб имхо Ошибаешься - Девок катать надо на таком вот диваньчике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Ошибаешься - Девок катать надо на таком вот диваньчике. на таком нужно после...укатывать а лучше на природе...в лесочке...а комары мне пох. я в карелии был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 У восьмиместки вариантов использования больше, в т.ч. и по хозяйству. А А-шка в наше время более пафосная (в хорошем смысле этого слова). Так что выбирать тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 на таком нужно после...укатывать а лучше на природе...в лесочке...а комары мне пох. я в карелии был А в Карелии у ДЕФОК вдоль или поперёк ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 А в Карелии у ДЕФОК вдоль или поперёк ? ъпонятия не имею)) был сосредоточен на кровососущих...да по таким местам гоняли, что из девок были только... ну кароче не былО там нормальных тёлок, одна только в Кеми, на станции в ларьке,ну мля чес слово...модель, но нам ехать надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammerun 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Списибо, КОмрады, за совет. Сам склоняюсь больше к более оригинальной 69-ке, как вообщем и все близкие кого опросил, думаю буду брать. Тперь надо только решиться на марш бросок в 500 км (Винница-Одесса) на авто, которому всего 40 лет :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах